Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Три человека погибли в ДТП с участием курских чиновников

13 ноября 2011, 15:28 | Редакция

В ДТП под Фатежом в Курской области погиб председатель комитета госслужбы и кадровой работы курской обладминистрации Виктор Куркин, сообщает РИА "Новости". Ранения получили председатель облправительства Александр Зубарев и заместитель начальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин.

По данным УМВД, автомобиль "Тойота", на котором ехал Куркин, врезался во впереди идущий "Камаз" на автодороге "Курск-Фатеж" в субботу около 18:30, погибли чиновник, водитель "Тойоты" и еще один человек, имя которого в УВД не сообщают.

Как сообщил РИА "Новости" источник, в автомобиле также находились председатель облправительства Александр Зубарев и заместитель начальника УМВД России по Курской области Валерий Петрушин. Они оба получили раненения и находятся в больнице.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ах-ха-ха! Вот это долбоёбы! Водитель с мигалкой надеялся на то, что пройдёт сквозь КАМАЗ? Кажется, у наших чиновников мигалка головного мозга поголовно.

"Получили ранения" - звучит, как будто в них стреляли..

интересно, они в "мертвой зоне" что ли ехали? бензин экономили?

Отряд не заметит потери бойцов...

Летели как ебанутые - это как всегда. Догнали Камаз так, что в итоге 3 трупа и 2 покалеченных. Прикинем: это 150-170 км/час, не меньше, потому как если скорость Камаза на трассе никак не меньше 65-80 км/час, то убраться с таким результатом ему в задницу можно с опережением не меньше, чем на 65-80 км/час (для параметров безопасности Тойоты). Хотя, погиб водитель и наверняка передний пассажир, а чиновничег со товарищи на заднем сиденье наверняка был не пристегнут. Вспомнился Михаил Евдокимов...

Автомобиль «Тойта».



Лада Тойта. Вообще шикарно было бы.

каждой мигалке по камазу! ... в лоб?

По-любому виноват водитель Камаза. И дело на него заведут, и трупа в машине найдут и пьяным он был. Угу