Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Северной Корее внедряют опыт Третьего Рейха

18 июня 2013, 13:24 | Редакция

Власти Северной Кореи занялись тщательным изучением опыта немецких фашистов – прежде всего в части быстрого восстановления Германии после поражения в Первой мировой войне. А глава министерства народной безопасности КНДР Чхве Пу Иль якобы приказал подчиненным ориентироваться на образец гестапо.

 Об этом и иных профашистских веяниях в современной Северной Корее пишет издание New Focus International, которое специализируется на новостях об этой стране. Ссылась на "анонимного северокорейского чиновника, который работает на территории Китая" ресурс сообщает, что Ким Чен Ын по случаю своего дня рождения 8 января якобы подарил членам Государственного комитета обороны "Майн кампф" Гитлера – запрещенную с этой стране, но изданную для узкого круга.

С влиянием Третьего рейха на Кима New Focus связывает и публикацию в СМИ КНДР материалов о спорте и фотографий лидера страны в окружении детей; в последнем усматривают пропаганду деторождения. Сообщается также, что Ким Чен Ын, которому сейчас, по разным данным, от 29 лет до 31 года, с наследием Гитлера подробно ознакомился в годы своей учебы в Швейцарии. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Им бы, сначала, народ накормить досыта!

Ага, скажите ещё, что спорт и деторождение -- это плохо. При прочих равных, а?

Более интересно.....



Более 200 тыс. демонстрантов вышли на улицы крупнейших бразильских городов в знак протеста против недостаточного финансирования социальной сферы, насилия со стороны полиции и коррупции в правительстве.

Тоже, как и наш, сигналы подаёт.

Наверное Ким единственный президент кроме Израиля, который таки жалеет, что в его стране нет евреев...

Германия быстро восстановилась после поражения, а Корее быстро восстанавливаться после чего?