Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Москвички разделись, чтобы согреть нуждающихся

12 ноября 2011, 22:00 | lady_sumerki

© Василий Максимов/Ridus.ru Добрыми поступками и благотворительными ярмарками сегодня никого не удивить. Те, кто хоть раз попробовал помочь нуждающимся, как правило, остаются надолго и периодически участвуют в добровольческих акциях. Но как вовлечь в круговорот добра новых участников?

Игорю Чер-скому пришла в голову необычная и смелая идея. 12 ноября в Американском Баре&Гриле на Земляном Валу состоялся вечер благотворительного стриптиза. "Впервые в истории мы превратим буржуазное развлечение в яркую социальную акцию поддержки и помощи! И впервые стриптиз поможет не раздеть, а одеть и согреть сотни людей и спасти их жизни в лютые холода", - обещали организаторы вечеринки. Чтобы попасть на взрослый праздник, не требовалось покупать билет. Своеобразным пропуском на мероприятие становились предметы теплой одежды и медикаменты, с которыми посетители были готовы расстаться в пользу нуждающихся. Благотворительную помощь примали волонтеры фонда Доктора Лизы "Справедливая помощь". Фонд регулярно помогает бездомным не только не умереть от холода, но и восстановить документы, и добраться до дома. На попечении фонда находятся и сотни больных из неимущих семей.

Посетители праздника смогли не только насладиться зажигательными танцами артисток бурлеска и осознать свою сопричастность к большому доброму делу. Все желающие приняли участие в мастер-классе хореографов из шоу-проекта "Пудра", в результате которого научились снимать даже теплую одежду так, чтобы пробудить страсть. Вечер вели: диджей «Русского Радио» Тимофей Романов и Мия Зарринг.

Все те, кого пугает слово «стриптиз» и буржуазные развлечения, традиционно могут привозить помощь в подвал фонда на Пятницкой в течение всей зимы.

© Василий Максимов/Ridus.ru
© Василий Максимов/Ridus.ru
© Василий Максимов/Ridus.ru
© Василий Максимов/Ridus.ru

Мы разрешаем использовать эти фото в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики «Ридус».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

Во, хорошее дело! Тело в дело, то есть. Блондинки, конечно, опять его чуть-чуть опростили, но ... сколько бы не собрали, все благо. Хотя стриптизом в рыночных трениках много не наскребешь. Лучше напрямую отдать их бездомным и пойти домой.

вы офигели такую круть минусовать

Чегой-то бабуля с совсем седыми волосами разделась?

Ближе к телу, как говорил Ги де Мопассан)