Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Хакамада рассказала о правильной мотивации

12 ноября 2011, 01:19 | evge-chesnokov

11 ноября в Манеже открылся женский фестиваль Femme Fest. Среди гостей модные консультанты, психологи, шеф-повара ресторанов, музыканты и писатели. В пятницу с посетителями фестиваля встретилась политик, писатель и теле-радиоведущая Ирина Хакамада.

С 2005 года Хакамада проводит мастер-классы и тренинги для всех, кто чего-то уже добился, но хочет рвануть дальше. В 2011 году в издательстве "Альпина Паблишерс" увидела свет книга "Дао жизни", в которой суммированы основные постулаты успеха от Ирины Хакамады.

Она рассказала о своей книге, которая учит правильно ставить цели и добиваться их: "Если кто-то и мешает вашему счастью - то только вы сами. В России национальный характер обвинительный, "сижу за печкой и всех ненавижу". А к самому себе никогда никаких претензий, мы не встаём перед зеркалом и не говорим "Пора брать себя в руки"".

"Когда вкалываешь, Господь Бог кидает удачу. Не потому, что я хотела получить деньги, модную сумку или яхту, а потому, что хотела поменять мир к лучшему", - сказала Хакамада на презентации книги.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

неугомонная женщина!

Small default

Но вот на хорошие косметические услуги Ируша все же не заработала...