Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пользователи "Вконтакте" набросились на девушку за благодарность Медведеву

11 ноября 2011, 21:24 | Редакция

Снимок страницы мурманчанки Наташи Полянской «Вконтакте». После того как 9 ноября российский президент Дмитрий Медведев на встрече с представителями интернет-сообщества зарегистрировался во "Вконтакте", на него обрушилась лавина виртуальных подарков. Многие из них - с ироническим подтекстом. Но среди тысяч юмористов нашлись и несколько человек, искренне восхищенных возможностью увидеть президента в любимой социальной сети.

В их числе оказалась девочка Наташа из Мурманска, которая отправила Медведеву елку и поздравила его с наступающим Новым годом. Она написала: "Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все, что вы делаете, и во что верите! C благодарностью от всего Мурманска. Мы вас очень любим". Не все юзеры одобрили Наташин душевный порыв. Блогеры сохранили скриншоты возмущенных ответов: "Наталья, спасибо за то, что вылизали попу президенту за весь Мурманск!", "Дура ты тупая, выкинь зомбоящик!", "Купи мозг!", "От всего Мурманска: чтоб ты сдохла бл*дота!".

Но Наташа не растерялась и ответила всем критикам на своей станице: "Слушайте, это все так забавно на самом деле! )) Вы меня своими комментариями нисколько не задеваете, так что пишите сколько хотите! для меня это лишь повод весело провести время над вашими писульками! Удачи вам, продолжайте в том же духе!)) Ах, да... и пока не поздно задумайтесь над своими воспитанием, все таки вам дальше жить с этим, с уважением Наташа!".

А после этого она даже написала целую заметку о "доброте" и "тяжелой работе президента".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (476)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 11 ноября 2011, 21:43

При Сталине было веселее.

Бедная девочка и такие как она, интернет и зомбоящик совсем проел мозги молодежи.

Ну реакция публики и впрямь быдловатая, как и всё наше общество. Девушка мыслит категориями большинства, категориями раба. Это печально и нападать на неё — плохой способ перевоспитания.

Девочка молодец, не стала огораживаться.

А "оппозиционные" мудаки в очередной раз демонстрируют какие они мудаки.

Боты знают свое дело. А может это презик сам и писал под другим ником или сурков?

Девка и правда тупанула. Идиотский восторг нипочему. мож гормоны просто, молода ж, трахаццо охота, наверное.

девка конечно на самом деле обревелась вся, но травля эта не от большого ума

"Наташа" - похоже, бородатый опытный тролль

"Оппозиция", блеадь))

Вот они, во всей красе - СТАДО злобненьких дегенератов с парой извилин в башке, дрессированные хомячки.



Качественный вброс, наглядная иллюстрация.

Я не Россиянка.В шоке!Неужели нечего человеческого,хотя бы уважения ,не осталось к действующему президенту?Путина органически не хотите,особенно молодежь против. А вообще кого в данном случае желаете,альтернатива есть?Очень интересно.

Ну что можно сказать о человеке, который в ответ на милые, добрые и искренние слова девушки кому бы они не предназначались пишет

«чтоб ты сдохла бл*дота!». Уровень личности понятен. Другие, возмущавшиеся не далеко видимо ушли. Вопрос остается открытым: кому все-таки мозг то нужно купить.


Комментарии на ридусе стали не меньшей помойкой, чем в жж.

Моральные уроды, что тут скажешь. ну что же. пусть и дальше лижут пятую точку всяким навальным в ЖЖ - они это вроде как считают делом достойным.

Девице можно посоветовать научиться писать от своего имени, а не от имени якобы всего города. Возмущение мурмончан вполне понятно и законно. Хотя, соглашусь с теми, кто тут уже писал, что скорее всего эта "Наташа" - мужик с партбилетом ЕдРа в кармане :)))

Демократия по-российски в уме многих "это когда все думают, как я". Дай власть нынешним оппозиционерам, через пять лет у нас будет то же едро, но с другим названием. Президент-то рано или поздно сменится, а вот народ не поменяешь(

Всегда хотел посмотреть на живого сторонника Медведева.

Наташа из Мурманска, ты самая классная! Моему другу нужна жена, будешь женой классному парню, детей нарожаете мал мала меньше 7-ро по лавкам!

Вот она... Дикость "оппозиции".

Девушка молодец. А все кто дарил подарки с обзывательствами и негодованием тупо мудачьё

Вот не ожидал встретить здесь столько глубоко образованных, культурных, интеллигентных и, главное, не равнодушных граждан России... Апофеоз словотворчества какой то....

Наташу из Мурманска можно понять. Её родителя взятками и казнокрадством сотворили для неё рай на Земле. Конечно она благодарна тем, кто разрешает коррумпировать её родителям.

Теперь Все понятно.Большинство за Новую Россию.Посмотрим кого комментаторы выберут.Будет толпа или нет увидим.Здесь смелых ой как много..Вперед! Великие свершения ждут ВАС!Выбры пройдут-увидим чего ваша болтовня стоит.Мне вообще все равно,это ваше внутреннее дело.

Это её личное мнение-имеет право)

Школоспоры everywhere