Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ван Дамм хочет сразиться в Грозном с боксером из Таиланда

11 ноября 2011, 21:40 | Редакция

Жан-Клод Ван Дамм во время торжественной церемонии празднования Дня города в Грозном. © Валерий Мельников/РИА Новости

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм намерен провести в Чечне поединок с олимпийским чемпионом по боксу, представителем Таиланда Сомлуком Камсингом. "Одна из целей моего нынешнего визита в Грозный - это предложение провести в Чеченской республике настоящий бой. Я обсудил эту идею с мистером Кадыровым", - сказал Ван Дамм в интервью программе "Диалоги" чеченского государственного телевидения "Грозный", передает "Интерфакс".

По словам актера, чемпион Олимпийских игр в Атланте Сомлук Камсинг уже принял вызов. Как сказал Ван Дамм, глава Чечни Рамзан Кадыров одобрил идею проведения боксерского поединка в Грозном. "Ответ мистера Кадырова был положительным", - сообщил Ван Дамм.

Жан-Клод Ван Дамм во второй раз посещает Чечню. Впервые актер побывал в Грозном 5 октября, тогда он принял участие в праздновании Дня города. Помимо Ван Дамма в праздновании приняли участие голливудская звезда Хилари Суонк, британский певец Стинг, балетная группа из ФРГ и другие. После этого ряд правозащитных организаций раскритиковали звезд за поездку в Чечню, однако Стинг и Ж.-К.Ван Дамм отвергли эти обвинения.

"В первый раз я приехал в Грозный по приглашению Рамзана Кадырова, и я ощутил любовь людей. Все хотели со мной сфотографироваться. Я чувствовал, когда они пожимали мне руку. А сейчас я Грозном по собственному желанию. Я приехал сюда еще раз, чтобы узнать еще больше о людях, живущих здесь. Я здесь не ради денег, я здесь ради тех, кто меня любит", — сказал Ван Дамм, цитирует пресс-служба главы республики. Актер подчеркнул, что "мистер Кадыров" обеспечил возвращение мира в республику и достиг этой цели.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 12 ноября 2011, 00:30

Сомлук Камсинг. По окончании спортивной карьеры он снялся в эпизодических ролях в нескольких фильмах (наиболее известный — «Рождённый сражаться»), а также записал музыкальный диск. Это будет забавная схватка музыканта и актера. Ван дамм разочаровал. Знал,что он не интеллектуал, но так...?

Чемпион по боксу разумеется уделает стареющего актера.

И что вообще это за бред, известный актер называет кадырова - мистером, интересуется его мнением, что это за сумасшествие, нет нормальных друзей что ли? Нечем заняться? Ездил бы по дет домам, чувствовал бы любовь людей.

Почувствовал любовь Кадырова походу. Жирная зеленая котлета упала в карман каждому кто побывал на дне города (а так же на дне рождения Кадырова). И вот он решил все таки испытать любовь еще раз)))