Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Навальный и Другой ответили на выпад лидера движения "Наши"

11 ноября 2011, 18:26 | alex111

Известные блогеры сегодня отреагировали на выпад Бориса Якеменко - брата Василия, руководителя движения "Наши". Борис заседает в Общественной Палате и тоже числится в руководстве движения - в православном секторе.

10 ноября в своем блоге Борис Якеменко, рассказывая об итогах встречи Медведева с блогерами, написал следующее: "Примечательно, что на этой встрече не было раскрученных с помощью ботов «популярных» Носика, Навального, Другого (последний якобы был приглашаем, но гордо отказался). И в данном случае дело не в том, что они кого-то там критикуют и «разоблачают» (человека с кличкой, как у Носика, вообще нельзя пускать дальше подворотни)". Кроме того, руководитель православного сектора "Наших", заявил, что эти блогеры относятся к интернету как к "забору или стене в подъезде", где они занимаются "хамством, пиаром и провокациями", и не боятся "получить по затылку".

Блогер Другой ответил своему оппоненту намного короче: "Обсуждать этот бред про «раскрутку при помощи ботов» и прочее, конечно, бессмысленно. На эту встречу, кстати, никто из упомянутых блогеров, в том числе и я, приглашен не был. Хотел бы спросить о другом: следует ли считать слова идеолога движения «Наши» про «получить по затылку в подъезде» угрозой физической расправы?".

В свою очередь, Алексей Навальный, процитировав высказывание Якеменко, просто обратил внимание на несколько фактов его биографии: "Член Общественной палаты РФ, один из руководителей движения "Наши" и старший брат Васи с 29-го комплекса (большого специалиста в области выдачи по затылкам, как как тонкого инструмента для решения многих проблем)".

Многие комментаторы Навального поддержали. Блогер teh_nomad пишет: "Совсем заврался, а еще православный. К презику кроме Фрицморгена пришли совсем неизвестные блогеры. На кого это рассчитано? Наверное, на обывателя, который в инете только порнушку смотрит". А жж-юзер superambo сказал: "Не понимаю смысла этих гопников при власти цитировать. Ну идиоты. Ну всем понятно и давно. Да и сами гномы у власти не далеко от них ушли".

Самому Борису Якеменко в комментариях к его посту ЖЖ-юзеры отвечали, например, следующее:

zhuley: "Чем интересно drugoi то не угодил Борису (про остальных пока речь не идет). У него интересные посты, и многие не о политике вообще. И кстати, про ботов как-то непрофессионально, доказать надо сначала наличие ботов-то".

zagrebchanka: "Как же вам не гнусно писать такие тексты? У Другого пиар? Он пишет интересно и умно, про то, что интересует читателей, а не ботов. И обращается к гражданам, а не зашоренным идиотам. Давайте просто сравним лица, выражения лиц якобы блогеров на встрече в Манеже, и лица людей, поздравлявших Другого у доктора Лизы. И на каких фото боты изображены?".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (16)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

бот атакуе! карлики опасносте!

Ну и вот чего - по ссылке в статье терли-терли 2 тыщи комментариев про Я-ко А толку? Где он был, там и щас есть.

ох а я думал навальный настоящий *facepalm*

Навальный и Другой - два ярких представителя сообщества, которое не производит НИЧЕГО. Они только пиарятся на других. И смысл их брать к Медведеву?

Подзатыльник - угроза, взгляд - повод для уголовного дела!)

Ой, другому подвели ребёнка, как мило. Он получается хороший. Этот тоже хороший ссылка

Отпиарили друг друга. Как только нашлись люди, которые их поддержали? Наверное, такие же апполитичные друзья Миронова и зигующие хлопцы.

Хотела спросить у zagrebchanka: а что у ботов есть лица и их можно сравнивать по фото? А Другой какой-то неадекватный стал. Сначала обиделся, что его посчитали сторонником Единой России и пригласили на встречу с Медведевым. Потом обиделся, что его не пригласили на встречу Медведева с блогерами. Ну а мнение Навального, как человека с некоторых пор нерукопожатного, более не обсуждается.

Неудивительно,что Навальный так реагирует))После его участия в Русском Марше от него даже оппозиция открещивается))

Ого, да я вроде как бот...