Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
Среда, 1 октября
Добавить новость
Бездна новостей

Николай Мизулин не хочет комментировать «неприятную ситуацию»

07 июня 2013, 15:01 | Редакция

Сын депутата Госдумы Елены Мизулиной отказался комментировать скандал, который накануне раздул экс-вице-премьер Альфред Кох, обнаружив первого среди сотрудников международной юридической компании, базирующейся в Брюсселе и спонсирующей ЛГБТ-организации.

Недавно, напомним, Мизулина выступила против телеканала «2х2», обвинив телевизионщиков в показе мультфильмов, пропагандирующих гомосексуализм. «В майские праздники я следила, чтобы внуки — им 3 и 6 лет — не смотрели канал «2х2», там идут мультики, которые у взрослых вызывают отторжение, это 18+ — невозможно смотреть, а показывают круглые сутки», — приводили слова Мизулиной СМИ. Между тем в Бельгии, где проживает и работает ее отпрыск, однополые браки разрешены аж с 2003 года.

Николай Мизулин в беседе с корреспондентом "Ридуса" назвал ситуацию «неприятной», но отказался давать какие-либо комментарии, сказав, что говорить о ней и «не хочет», и «не может».

Накануне Альфред Кох написал на своей странице в Facebook: «Оба на! Мизулирнский сынок спалился: работает в Брюсселе лоером в международной компании. Как там насчет растлевающего влияния извращенцев? Может, домой?»…

«Фирма Mayer Brаwn, в которой сын Мизулиной Николай является партнером, спонсирует ЛГБТ-организации. Более того, занимает топовую позицию в ЛГБТ-шном рейтинге и является «лучшим местом для трудоустройства ЛГБТ-юристов», — позже уточнила в своем Тwitter корреспондент «Новой газеты» Елена Костюченко.

Елена Мизулина не заставила себя ждать с ответом: «И вот у меня возникает ответный вопрос: а не является ли господин Кох представителем того самого педофильского сексуального лобби, которое так долго ищут журналисты и общество?»...

«Какая прелесть! - поддержал дискуссию Кох - То есть то, что ее собственный сын работает в компании, которая поддерживает ЛГБТ-движение, – это не содержательный аргумент, а доказательство того, что я представитель педофильского лобби? <…> Но если бы мой ребенок, которого я сам воспитал и который на мои деньги получил образование, работал бы на Западе, в организации, открыто поддерживающей ЛГБТ-движение, то я бы посчитал себя не вправе воспитывать нацию в ровно противоположном духе».

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

пиар отдельно, а денюжки отдельно

политика это одно, а деньги и реальная жизнь - другое.

вон жириновский орёт про своё, а делает другое, или просто орёт, чтобы занять место в общем эфире... работа у него такая...

путин тоже говорит, что дочки с рф живут...



так что не удивлюсь, если выяснится, что этот сынок-lawyer уже давно замужем за красивым мулатом :) и удочерил себе мальчика, где-то из-под тулы, и живут спокойно и счастливо...

а мамке надо марку держать, марку патриота и избранника народа :))

Вот она моралистка Мизулина, здесь свою страну можно опустить , поставить на колени, обгадить. Но при случае свалит к сыночку.

Комментарий удален

Сын за отца, т.е. мать, не отвечает, деньги не пахнут, двойные стандарты, ну и т.д. и т.п. У нас часто бывает - дома на кухне одни принципы, а на публике - другие. Уж лучше бы притихла.

Но если бы мой ребенок, которого я сам воспитал и который на мои деньги получил образование, работал бы на Западе, в организации, открыто поддерживающей ЛГБТ-движение, то я бы посчитал себя не вправе воспитывать нацию в ровно противоположном духе». -не в бровь, а в глаз! Мизулина не нашла ничего лучшего, как в ответ на справедливое замечание о работе своего сына, обвинить Коха в педофилии -явно занервничала мадам. (ул)

Мерзко, все в стиле едросни..

Вверх