Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Лукашенко приказал сделать Белоруссию процветающей к первому мая

11 ноября 2011, 10:20 | Редакция

Александр Лукашенко. © Глеб Гаранич/Reuters Кардинально изменить настроения людей распорядился президент Белоруссии Александр Лукашенко на очередном правительственном совещании по вопросу распоряжения государственным имуществом, сообщает ИТАР-ТАСС.

"К 1 мая мнение населения о правительстве, о власти, настроения людей должны кардинально измениться. Вот ваши сроки. Настраивайте всех подчиненных на это", - распорядился белорусский лидер.

Главе правительства Михаилу Мясникову указано при этом не рассчитывать "на какие-то деньги сверху, в том числе и в промышленности, все должно вертеться и крутиться" само собой.

"Я терплю это до 1 января, а потом у вас останется срок до 1 мая, ну до 9-го, до Дня Победы, и население совершенно по-иному должно оценивать политику в государстве", - предупредил Лукашенко.

В нарастающих проблемах белорусской экономики вождь белорусского народа обвинил членов своего правительства, чрезмерно увлекающихся, по его мнению, рыночной доктриной, которая уже довела до края Европу и США.

"Вы все на рынок рассчитываете! Если бы рынок был таким эффективным, то не было бы тех экономических проблем, с которыми сталкиваются сегодня в Европе и США, - сказал Александр Лукашенко. - Рыночная позиция правительства сегодня привела к тому, что у нас уже бензин втридорога!"

Лукашенко заявил, что работа белорусского правительства настораживает его самого.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (30)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

У нас презик тоже приказывает бороться с коррупцией, ога.

Каких же уёбков выбирают в президентов.

А сколько же мы будем терпеть???ЕГО и его болталогию??? ШОС!!!!!!

какой-то обиженый ребенок в теле взрослого мужчины

Почему у него такие уеби**ые усы?!

Последняя стадия...

Он наверное имел ввиду УДЕЛАТЬ ???

Счастливый народ , Белоруссы... Такого президента беречь надо .Ведь по сути он потребовал от правительства исполнения своих должностных обязанностей. Государство должно не только умело управлять обществом в целом , но и создавать нормальные условия жизнеобеспечения граждан своей страны .Они слуги народа-вот пусть и служат как подобает-для блага народа .Разве не так ?

Small default
Пользователь удален | 11 ноября 2011, 14:39

Все больше и больше на Гитлера становится похож

Господи, он все больше становиться похож на Гитлера)))) покрасил бы седину в черный - мир уржался бы))))

где этого идиота откопали интересно?

Лукашенко приказал всем больным жителям Белорусии выздороветь, а мёртвым воскреснуть.

Батько дело говорит! Просто большинство из вас носит шоры на глазах и покупается на любую пропаганду запада, которая хавается с уст всяких Навальных, цель которых направить наши народы против нашей же независимой власти. Вам лишь бы жрать сытно и спать сладко, за это вы готовы продаться западу с потрохами, который вас обратит в рабов, а потом вырежет за ненадобностью, как тех индейцев на чьи земли они пришли однажды, потому что это паразиты с амбициями гегемонов. Я вообще так считаю, все кому не нравится, все те, кто утратили честь и ценности, заменив их резаной бумагой, все кто симпатизирует западу и их паразитарной модели жизни могут уебывать из России и Белоруссии. Хотите быть рабами становитесь ими, но не подводите под рабства Россию и Белоруссию. А мы пусть через трудности но будем расти самостоятельно, сохраняя при этом свою честь и независимость.

Victor_beg походу твою честь уже забрали, раз так пишешь)))))

Для любителей луки фильм есть: "Белорусская мечта".Советую, на YouTube имеется

Откликнись, человек, который этому придурку 3 волосины слева направо который год зачесывает! Отстриги ты ему уже их моментально ко всем херам, ну что тебе стоит!! Может, шифер у него от этого окончательно съедет и всё встанет на свои места наконец! Ну невозможно-же...

ну и морда у этого типа на фото. Гитлер лучше выглядел.