Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Макаревич написал песню в свое оправдание

10 ноября 2011, 21:30 | alex111

Андрей Макаревич продолжает оправдываться за концерт в Кемерово, который, если верить объявлению, прозвучавшему со сцены, проходил "при поддержке партии "Единая Россия"". Тогда зал освистал это объявление. Он уже сказал в своем блоге на Снобе, что ничего об этой поддержке не знал, не имеет к "Единой России" никакого отношения, и по его словам, произошедшее называется "трахнуть без предупреждения".

Сегодня Макаревич в этом блоге опубликовал видеозапись песни на ту же тему. В ней он рассказал о своем "страшном сне", в котором некие силы самовольно "красят" его в разные цвета, и "тянут" то в "правые", то в "левые". Завершает он песню строчкой, которой могут возмутиться представители сексуальных меньшинств: "Не всем досталось на мне сплясать - голубые вот задержались".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Это ему уже не поможет. Обос...лся!

Dmitry ! Не прав ТЫ. Имею право это сказать. Подставили Макара банально... И ТЫ ,уважаемый, выражения и глаголы подбирай, пожалуйста, более обдуманно. О.К.? Удачи тебе во всём....

Макаревич как хитропопый еврей обкакался и теперь ему не отмыться.То тсначала у Горбачева зад лизал в Лондоне,теперь в у других............

Лизоблюд... Приспособленец... Откуда там у него там, интересно, в доме ржавая кочерга? В юнности уважал его поэзию и искусство. Но всё меняется. Нет ничего постоянного. Сидит обиженный такой, да острит языком подбора складных окончаний. Ты меня Макар, лично разочаровываешь.... А в юности мы у себя в провинции когда-то на танцах только твои песни исполняли... Нет в жизни ничего постоянного.

Придурки вы. Макаревич молодец. И всегда им останется. А вы мелкие людишки, только языками в интернете трепать можете. В наше стране человека таким образом подставить, раз плюнуть.

Талантливый человек этот Макаревич. Он умный человек. Он богат. Зачем богатому, умному человеку с таким талантом лизоблюдничать? Может власть зацепила Макаревича за какой-нибудь косяк и шантажом заставляет сотрудничать?

Андрей, вот поёшь, что к тебе в дом забрались... А мне так кажется, что вышел ты на сцену и спел такое, за что тухлятиной в морду и получил. Политика - это дело такое, не отмоешься.