Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Майкл Дуглас выявил причину рака горла: это кунилингус

03 июня 2013, 11:16 | вениамин-витамин

Закон Дугласа. © Diliago/Ridus.ru

Голливудский актер Майкл Дуглас, известный по фильмам «Основной инстинкт» и «Трафик», признался, что причиной его рака горла стал оральный секс с женщиной. До этого он был уверен, что причиной болезни было курение табака и пьянство.

Однако 68-летний актер выяснил, что заболевание было вызвано папилломавирусом человека – заболеванием, которое передается половым путем. Об этом он рассказал в интервью британской газете The Guardian, отвечая на вопрос, не раскаивается ли он в пристрастии к сигаретам и алкоголю.

Рак гортани у Дугласа обнаружили в 2010 году, однако через год он сообщил, что сумел победить болезнь. Проблемы со здоровьем у актера начались вскоре после того, как его сын от первого брака с Диандрой Лукер угодил в тюрьму за торговлю наркотиками.  

Как признается Дуглас, если у вас рак гортани, полученный в результате орального секса, то тот же оральный секс является «лучшим лекарством от него». Хотя Дуглас прошел интенсивный курс химиотерапии, после которого и  стало ясно, что он «чист». Тем не менее, он должен проходить обследование у врача каждые полгода.  

Как отмечает издание, около 20 лет назад Дугласа проверяли на сексуальную зависимость, хотя актер и настаивал, что лечился от алкоголизма. 

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (19)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Нелегко быть публичным человеком.

Чего только не сделаешь ради Кэтрин Зеты-Джонс!

ВПЧ - вирус папилломы человека, он внедряется в поврежденную слизистую оболочку при половых контактах, и не важно, рот ли это или вагина, или прямая кишка. При сношения неизбежно происходят микроповреждения слизистой. Как правило, обнаруживается, когда уже ничем нельзя помочь. Химиотерапия малоэффективна на поздних стадиях.

Блин, надо будет провериться.

Хоршо, что не от анилингуса..

— Дед, тебе 90 лет, а тебя любят девушки, почему?

— Не знаю, — сказал дед, облизывая бровь.

Да... до чего дожил Дуглас , теперь после такого никто не приложится к бутылке с пивасиком и не возьмёт добить бычок.

Папиллома и рак - две большие разницы