Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Медведев стесняется своих подарков в социальной сети

10 ноября 2011, 14:21 | Редакция

Некоторые из виртуальных подарков со страницы Дмитрия Медведева «Вконтакте». Российский президент Дмитрий Медведев, который 9 ноября на встрече с интернет-пользователями впервые официально сообщил, что зарегистрировался в российской социальной сети "Вконтакте", поблагодарил пользователей за виртуальные подарки. Правда, через некоторое время возможность их просмотра посторонними была запрещена.

Пользователи соцсети восприняли появление в своих рядах первого лица государства с энтузиазмом. Количество подписчиков президентского аккаунта на 10 ноября составляет более 988 тысяч человек. Несколько тысяч человек отправили Д. Медведеву виртуальные подарки. До того, как возможность просматривать подарки была отключена президентом или человеком, который модерирует его аккаунт, пользователи сети успели сделать множество скриншотов, которые дают понять, что именно посылали Дмитрию Анатольевичу.

Как отмечают пользователи Livejournal, cреди презентов самыми популярными являются изображения флага и герба России. Кроме того президенту дарили “мозги”, “статую Свободы”, “садо-мазо инвентарь” и медведя “Pedobear” (популярный интернет-мем). Один пользователь подарил президенту тапки, сопроводив свой презент таким пояснением: «Страной управлять – это вам не тапки шить».

Также Медведев внес изменения в раздел "Личная информация". Музыкальные и литературные предпочтения главы государства теперь менее конкретизированы, чем в момент открытия страницы. Названия музыкальных коллективов Black Sabbath, Led Zeppelin, Deep Purple в графе “любимая музыка” сменили емкие слова “классика” и “хард-рок”. Кроме того, глава государства полностью удалил информацию о любимых писателях, добавив вместо этого тег "книги" в строке "Интересы".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Может я торможу,только зачем страница в контакте,если в ней нет возможности написать никуда,ни на стену,ни сообщение,ни в форум. Чтобы рассказать о своих интересах?Ну дык для этого не обязательно целую страницу заводить. А ведь у народа много объективных и насущных вопросов...

Ридус начал высасывать новости ) уж не знаю из чего, но ценного смысла в этом нет "и не нужно".

Как уже написали - новость не заслуживающая внимания.



И зарегистрирован он там уже как три года.

по-моему,все комменты Медведу писали одни дегенераты. Да, власть хреновая. Но смешно когда 18-ти летние недоумки, только вчера закончившие школу на тройки, пишут президенту матом и свою типа иронию. я искренне надеюсь что не вся оппозиция у нас такая иначе у страны нет будущего