Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Лужков не велел жене возвращаться на Родину

10 ноября 2011, 12:21 | Редакция

Елена Батурина. © Валерий Морев/ИТАР-ТАССЮрий Лужков опасается ареста Батуриной в Москве, в случае, если она вернется. "Я запретил ей это делать, потому что нет никаких гарантий в том, что она сможет вернуться обратно к детям", - сказал он в интервью газете "Московский комсомолец".

Свой собственный приезд в Россию Лужков объясняет накопившимися за время его отсутствия делами в Международном университете в Москве, где он возглавляет факультет управления крупными городами.

Известно, что 15 ноября Лужков должен явиться к следователям СК МВД на допрос по делу о хищениях в "Банке Москвы". Бывшему мэру предстоит объяснить следствию происхождение 13,5 миллиарда долларов, выданных "Банком Москвы" компании "Премьер-эстейт", и оказавшихся затем на счетах Елены Батуриной. "Это полная ерунда и чушь", — отозвался Юрий Лужков об этом деле.

Лужков также рассказал журналистам о том, что друзья отговаривали его от поездки в Москву. "Я понимаю все возможные для себя последствия, но не могу поступить иначе. Я работал честно и могу со спокойной совестью отвечать на все вопросы, которые мне собираются задать. Скрывать мне нечего", - заявил Юрий Лужков, полагающий, что вызов на допрос связан с его критикой в адрес президента Медведева.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (17)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ну дык ясен пень что поймают и посодють ибо он теперь нафиг никому не сдался, а знает слишком много, вдруг проболтается, так что лучше его пристрелить вообще для ответственных лиц. Только вот такое каждый раз происходит, а эти чмошники все воруют и воруют видя что делают с теми кто был до них, и ничему не учатся. Кстати фото надо скрыть под надписью: "Беременным и детям не смотреть"

Поздняк мужика включать.

это ж сколько надо пить что б иметь такую жену

крутой у Лужкова парик

Small default
Пользователь удален | 10 ноября 2011, 14:49

По-русски бы научились писать статьи.

Фразы "Не велел возвращаться" и "Велел не возвращаться" имеют существенно разный смысл.

Может она как человек хороший)))))))

Дело совсем не в том, о чем подумала публика. Лужков наверное больше всех ознакомлен о ситуации с концом света. У русских есть поговорка: да гори оно все пропадом!! Наверное Лужков видел карты земли после, после, после ........ И там почти вся Европа утонет, а гнусная Британия с ее не менее гнусной королевой тем более. Наверное Лужков и подумал: да топись ты вместе с британией! Я десяток илди даже сотню тебе подбных и даже лучших с виду!!! Найду!!!

Ребята, валюту поправьте: не 13,5 млрд ДОЛЛАРОВ, а 13,5 млрд РУБЛЕЙ. Скажем тут можно почитать Финам.Инфо - Похищенные миллиарды Батуриной:…

Пс. Погуглил - кто-то один написал, что долларов - и понеслось. Но на самом деле речь о рублях - можно логически подумать: в России ни один банк не сможет в одиночку дать такую сумму, потому что у него банально будет превышен лимит на одного заемщика и нужно будет создавать дополнительные резервы.

Small default
Пользователь удален | 23 декабря 2011, 10:15

Увидел бы эту рожу 7 лет назад - никогда бы не совался на Московские стройки - сразу бы понял, что "КИНУТ". А ведь как кидали..?!ЛОХ-Я-ЛОХ...Так что не будте ЛОХАМИ, уважайте себя и боритесь!!!

Чего при вязались? Тетка как тетка, денег куры не клюют, будет жить поживать и дальше добра на таких-то деньжищах наживать. А на завидно? Вот и хрюкаем.