Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ночью в Москве сгорели шесть автомашин

10 ноября 2011, 07:06 | Редакция

Сгоревший автомобиль в Москве. Архивное фото. © Илья Питалев/РИА Новости
В ночь со среды на четверг в столице полностью сгорели три автомобиля, еще три пострадали от огня, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы Москвы.

Это произошло на Вешняковской улице около второго корпуса дома номер 31. Там загорелись два автомобиля ВАЗ-2105 и один BMW X-5. Эти автомашины сгорели практически полностью. Ущерб от пожара нанесен также двум автомашинам, которые были припаркованы рядом с ними.

Немногим ранее появились сообщения о том, что еще три иномарки сгорели в Столовом переулке в центре Москвы. Всего же, по данным правоохранительных органов, только за первое полугодие в Москве сгорело более сотни автомашин.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Московские охотники на медведя, поджигают ночью машину и ждут

Так власти решают проблему пробок. (Мое оценочное суждение)

Вот мне интересно. Ведь приобретая машину почему-то он озадачен тем чтобы не украли, не поцарапали, при этом кидает ее где попало, главное поближе к своему окну. Но почему водятел ниразу не подумал, что спать спокойней он будет если она будет стоять в гараже. Я тоже могу машинку приобрести, но пока у меня не будет гаража и пока в дефаултсити будет такое количество пробок мне машина не нужна, я зачастую пешком быстрее до точки назначения добираюсь чем эти геморойники на своих драндулетах.

А регион у машин какой? Почему не пишут.