Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Дети в Гатчине играют на помойке

09 ноября 2011, 22:38 | Лариса-7169

Малышка вытаскивает мусор и какие-то продукты.

А потом сидит ест.

С 2006 года обращаемся в Администрацию города Гатчина. Каждый раз получаем безответственные отписки!
В благоустройстве детской площадки нам отказали, в строительстве универсальной спортивной площадки 10x22 метра стоимостью около 500 тыс. рублей - отказали.

Многократно писали Калугину, Федорову, Вихрову, - все без результата, даже в адресную программу не ставят с 2006 года. И коллективное письмо писали с многочисленными подписями родителей этих малышек.

Подлость, беспринцыпность и садизм. Разве Российские дети, Гатчинские дети, заслуживают такого отношения должностных лиц?

Прошу помочь добиться для детей оборудования нормальной детской площадки во дворе на Красноармейском проспекте, дом 20. Почему за 20 лет не потратили денег на ремонт? Горки, домики, карусели - все рухнуло, и ЖЭУ№5 по приказу начальника Марковой В.Н. демонтировало все игровые сооружения. В центре жилой зоны громаднейшая помойка, на которой целыми днями роются бомжи, собаки, крысы и наши дети!!!!

Это полнейший крах действующей власти в городе Гатчина.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (12)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

по вашей логике если построить детскую площадку

то дети перестанут копаться в мусорке?

Вспомнил детство своё золотое... 1977 год. Ленинград, Охта, помойки, пустыри... Мы тоже там околачивались периодически. Но то было давно, да и кроме пустырей по пол-дня пропадали в кружках в "Доме юного техника" на Б.Пороховской. А на это смотреть горько, конечно. Нечем занять детей сегодня? Родители, ау!

Да, а про чиновничков гатчинских - ну что здесь скажешь... Себе на карман с трудом, видимо, гребут - не хватает. Что им детские площадки, не до этого.

Не понимаю, чего такого в этом? В детстве, помню, площадок было вокруг хоть обыграйся, а мы по трубам, да по гаражам носились, да по стройкам, а если патрон найдем строительный - счастья море. Ну поставят там еще одну безвкусную площадку (с каким - нибудь хуем посередине как обычно) и что там будет? Там будут пить водку и пиво, а дети все равно у помойки будут бегать.