Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Лужков вернулся

09 ноября 2011, 12:42 | Редакция

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков. © Алексей Куденко/РИА НовостиБывший мэр Москвы Юрий Лужков вернулся в Россию и намерен 15 ноября явиться на допрос к следователю для дачи показаний в качестве свидетеля по делу Банка Москвы.

Как сообщает "Интерфакс", в четверг он намерен выйти на работу в Международном университете, где он после отставки с поста градоначальника занимается преподавательской деятельностью.

Ранее Лужков обещал, что не будет скрываться за рубежом и непременно приедет на допрос. Он также заявлял, что вызов к следователю обусловлен политическими причинами. «У меня есть очень веские основания полагать, что этот вызов (на допрос) имеет политическую подоплеку и связан с моим интервью радиостанции „Свобода“», — говорил он.

В этом интервью бывший мэр сделал ряд резких заявлений о политической ситуации в стране. В частности, он высказал мнение, что Медведев на посту премьер-министра будет очень слаб, а «Единая Россия» не является партией власти, поскольку она «не защищала народ, а обслуживала правительство и администрацию президента».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (16)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ну и фотку подобрали :-) Я-то думал, он до 7 марта 2012 отсиживаться будет.

Зря вернулся, загнобят.

Small default
Пользователь удален | 09 ноября 2011, 13:58

Дурной. Сидел бы, все есть для счастья - пенсия, жена-красавица...

не обманул! честнейший человек! ;)

Ему по хрену вся эта история. Так, забава одна...