Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Продюсер церемонии вручения "Оскаров" оскорбил геев и вынужден был подать в отставку

09 ноября 2011, 10:20 | Редакция

Продюсер и режиссер Бретт Ратнер на премьере фильма «Турист» в Нью-Йорке в декабре 2010 года. © Lucas Jackson/ReutersОтвечая на вопросы журналистов в связи с выходом своего нового фильма "Как украсть небоскреб", американский кинорежиссер Бретт Ратнер позволил себе ряд откровенных, но некорректных высказываний о гомосексуалистах.

Его последующие извинения не смогли остановить скандал в Голливуде и Ратнера вынудили отказаться от продюсирования 84-й церемонии премий "Оскар".

"Бретт - хороший человек, но его высказывания неприемлемы", - сказал президент академии киноискусств Том Шерак.

Режиссер Бретт Ратнер создал более ста музыкальных и рекламных видеороликов и восемь художественных фильмов, среди которых блокбастер "Люди Икс: Последний бой", комедийный боевик "Час-пик" с Джеки Чаном, популярнейший телесериал "Побег из тюрьмы", фильм "Несносные боссы" и выходящая скоро на экран экранизация "Белоснежки" с Джулией Робертс.

Очередная 84-я церемония вручения "Оскаров" состоится 26 февраля 2012 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Американская академия киноискусств занята поиском политкорректного продюсера.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (28)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 09 ноября 2011, 10:22

президент академии киноискусств Том Шерак пидорас

Пидоры - они такие пидоры...

Пришлось поискать из-за чего шум, какая-то фигня, на вопрос о том, как проходили репетиции сцен фильма "Как украсть небоскреб" он сказал: "Rehearsal is for fags" (Репетиции для пидоров) и всё, пидоры обиделись.

Кстати, он в том интервью ещё много чего наговорил, например: "I have huge balls" :) Brett Ratner's 10 Offensive Quotes That Ended…

так что он сказал то ? что за недоновость ?

гомофобы - такие гомофобы

правильно - следить надо за языком своим.

Вот до чего доводит толерантность. Талантливого человека отстраняют от работы из-за того что он считает пидоров - пидорами. Верх кретинизма.

Совсем распоясались эти меньшинства.

Бретт Ратнер - ты мужик!!! Считай, что этим поступкам ты искупил вину за все дерьмо, что ты снимал раньше) Предлагаю вам объединить свои усилия вместе с Ларс фон Триером и снять самое афигенное кино, которое поможет большинству людей узнать истину о пидорасах и почему запад так их оберегает, культивирует и защищает.

а если гей выскажется "некорректно" о натуралах, его тоже со скандалом уволят?

Не умеет держать язык за зубами.

Как научится, пусть возвращается.

Всё верно и правильно. Хочешь быть в истеблишменте и продюсировать церемонию премий «Оскар» - изволь "фильтровать базар", и оскорбительных выражений типа: жиды, пидоры или ниггеры не допускать. Не хочешь "фильтровать базар" - отправляйся в альтернативу (не тюрьма, там тоже работать можно, только денег значительно меньше). Так было всегда и везде. Надо выбирать. Как гласит народная мудрость: "Нельзя влезть на ель, не обобрав себе жопу!"

А ведь всё начиналось довольно безобидно: кто-то вбросил мысль, что негры — тоже люди и их нельзя просто так обижать.



Теперь пожинаем, блеать. Слова нельзя сказать, не оскорбив какую-нибудь мерзость у которой, оказывается, есть какие-то права.