Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Путин рекламирует одежду на Курском вокзале

08 ноября 2011, 20:04 | Редакция

© Антон Тушин/Ridus.ru

Наблюдательный читатель «Ридуса» заметил сегодня у торгового центра «Атриум», который расположен на площади Курского вокзала, необычную рекламу. На большом плакате вещи – джинсы, водолазку, куртку и еще несколько деталей гардероба – рекламирует Владимир Путин.

Для того чтобы убедиться, что это не фотошоп, «Ридус» послал в «Атриум» собственного корреспондента. Представляем вам снимки той самой рекламы, которая действительно разместилась в ТЦ.

Параллельно со съемкой мы попытались получить у руководства торговым центром какие-нибудь комментарии по данному плакату. Кто выступил заказчиком баннера с человеком, похожим на Путина? Знает ли об этом сам Путин? Как долго провисит в торговом центре это полотно? Почему джинсы такие дорогие?

© Антон Тушин/Ridus.ru

К сожалению, никаких комментариев от центра получить не удалось. Отдел маркетинга открестился от комментирования, заявив, что плакаты и баннеры – удел пиарщиков. Однако в отделе последних трубку никто не взял.

Как передает корреспондент «Ридуса» с места событий, никакого фурора или ажиотажа реклама не произвела. Никто из прохожих, кажется, не замечет премьера, рекламирующего собственные же вещи. Дети не показывают пальцем, а взрослые не бросают на баннер хмурых взглядов.

Как только редакции удастся получить какие-либо подробности о заказчике рекламы, мы обязательно сообщим вам об этом. Следите за развитием событий.

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Премьер ЯЙ! ))))))))))) Еще какой ЯЙ! ROFL!

Ненавязчивая такая реклама. Мол "Мы везде!")

Не удивлюсь если сами едросы и заказали.

Да кому он нужен.

Почему нет цены на ЗОНТ?

Интересно, сколько Путин берет за корпоративы?

Премьеряй одеждью, дорогьой товарьищ. Тебье оченя хорошьо!

Путин — настали сложные времена :(