Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Начальник колонии, где избивали женщин, уходит "на заслуженный отдых"

08 ноября 2011, 13:27 | Редакция

Начальник колонии-поселения №4 в Амурской области написал рапорт об увольнении по собственному желанию, сообщает РИА "Новости".

"По возрасту он вполне может уйти на заслуженный отдых. Его бывший подчиненный сейчас находится в СИЗО", - сообщил агентству собеседник из системы УФСИН.

Заместитель начальника колонии Сергей Зычков обвинен в избиении женщин в штрафном изоляторе колонии-поселения. Ему вменена часть 3 статьи 286 УК РФ – "Превышение должностных полномочий" с санкцией до десяти лет лишения свободы.

Уголовное дело по факту избиения было возбуждено после того, как в интернете неизвестный выложил несколько видеороликов, на которых человек в форме сотрудника УФСИН, впоследствии опознанный как Сергей Зычков, избивает женшин-заключенных.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (76)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

когда наших детей на улице избивают — нормально, зато какие-то заключенные-преступники-убийцы беспокоят.

Small default
Пользователь удален | 08 ноября 2011, 21:05

так его педераста!

Уверен что психиатрическая экспертиза направит этих"офицеров" на принудительное лечение,если она будет назначена...

Если бы ему это нравилось, то он бы не нервничал. Видно что его до этого довели. Значит это тот случай когда другие методы принуждения к порядку не действуют. Вы бы хотели, чтобы наркоторговцы подсаживающие детей на наркоту в колонии чувствовали себя как на курорте?! Или та женщика которая заказала пенсинеру отрезать голову в доказательство убийства, чтобы завладеть квартирой, или женщина "заказавшая" мужа за квартиру сидела в тепле, не работала, и жила за счет государства, т.е. за наш с вами счет? Животных держат на страхе, любви они не понимают. Сделай такой добро она тебя про-себя "лохом" назовет. Вот и приходится принуждать их к порядку. СПАСИБО ЕМУ ЗА ГРЯЗНУЮ РАБОТУ КОТОРУЮ ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС ВСЕХ.

Полицаи уже не только в колониях-поселениях избивают. Это банда. Хорошо вооруженная и экипированная за наш счет банда мерзавцев.

Сам работал в этой системе. Инженером. Еще на Украине.

Избивавшие - действительно СЛАБОВОЛЬНЫЕ НЕВРАСТЕНИКИ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - ТВАРИ. Но таких и содержат и как раз - для таких целей. Это - "плохие полицейские", если угодно.

Всем "рассуждающим" нам по ушам, что женщины в поселении - уголовницы/скот/детоубийцы: вы правы отчасти. В колонии-поселения направляются осужденные на отсидку концовки срока. Это - "пряник". Не знаю как в России, но на Украине - это вплоть до того, что живешь/существуешь вне колонии (съемное жилье и т.п.), а на зону приходишь ночевать или вообще - только отмечаешься ежедневно.

Мне тут неясна роль "плохих полицейских"!!!

Если эти "уголовницы/скот/детоубийцы" не подчиняются требованиям и подбивают других - они автоматом идут на кичу - досиживать на общий режим или строже (без права на поселение в дальнейшем). Им это делать - ТУПО СЕБЕ ВО ВРЕД!! В колонию идут либо "мужики" (тут, видимо - "бабы") - т.е. трудяги, не лезущие в блатной мир. Им надо ВЫЛЕЗТИ из зоны и они пашут/вламывают и за себя и за блатного... Или же туда попадают проплаченные - но это тоже ...дец: просирать бабло и топать назад на кичу!!!

СЛЕДОВАТЕЛЬНО и ОДНОЗНАЧНО - ЭТО ТВАРИ с ДИКИМ комплексом неполноценности!!!!!!

ОДНОЗНАЧНО!!!

PS А на совсем неуправляемых - есть оперотдел, есть информаторы оперотдела, есть оперработа. Заместитель же - скорее всего тупой режимник (нач.охраны) - его дело периметр и дрючить младших инспекторов смен... А почему ТУПОЙ - засветился на камеру... Козлина...

В женских колониях администрация должна быть женской. А вапще кацапы считают,шо звери только хачики. Москали в 100 раз хуже,бо бьют своих русских.

Вот это происходит в каждой колонии,а особенно в П.К.Т и Ш.И.З.О.Там работают самые настоящие садисты,подонки и гадье!!!!

Кто дал право бить женщину -заключенную которая и защитить себя не может -благо что есть сейчас телефоны и можно заснять такой произвол -судить таких надо показательным судом" героев -в форме"

Тот кто так недостойно ведет себя,сами бандюги.

Кто бы он не был - мужчина и женщина и за что бы они не сидели - нужно не нарушать прав. Потом эта женщина выйдет из колонии и найдет его или его семью. Где гарантии что она выйдет с нормальной психикой???? И учитывая наши законы- половина в тюрьмах сидят не виновных!!!!!!!!!!!! Кто то милионы ворует и дают условно - а кто-то за пачку сигарет сидит.

ВСЕ РАВНО НАДО ПОМНИТЬ, ЧТО ОНИ ЛЮДИ И КАК И МЫ ИМЕЮТ ПРАВО НА КАКОЕ-ТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ, ТЕМ БОЛЕЕ НА ЛИЦО ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ, А ЧЕМ

ЗЫЧКОВ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЕ, КТО СИДИТ ПО СТАТЬЕ 105 ИЛИ 11 (УБИЙСТВО) ИЛИ 228 (НАРКОМАНИЯ)

Из всех каментов - только три в адеквате. Остальные требуют пристального внимания психиатра.

Чтобы комментировать подобную информацию, нужно знать "предмет" разговора. Подонков хватает везде, только на воле можно "утереться" и отойти в сторону, если ты "закрыт", то хлебаешь не ложкой, а сразу кастрюлей. Сам бывший мент, оказавшийся слишком хорошим для этой "системы", два года "крытки", увидел предмет с обеих сторон решетки. Если ты человек, ты будешь стараться остаться им и там, если ты тварь, ты тварью и будешь по жизни, как только почувствуешь возможность наступить кому-то на горло - и в армии и в семье, и на зоне,и на работе.

Почему к заключенным такое отношение, их уже осудили, они уже наказаны, избиение-это пытки, они не имеют право, а то , что Зычков перед судом предстанет ище не дает гарантии , что будет сидеть.

Для первых случаев хоть так, а то бывало, что шли на повышение.

У нас в армии ушел солдат в самоволку. Когда вернулся ему накостыляли. И все. А по закону за "самоход" должны были в дизбад. Вот и решайте что лучше.

Какое там ВТО и т.п.?

Страна пещерных людей. Не признают ЗАКОНЫ даже сами ВЛАСТИ (представляющие власть). Где интеллект, сознание и т.п. Почему НАРОД оплачивает работу этих "дегенератов"?

Эти женщины преступники! Они получили по заслугам! Браво милиционерам!

Десять лет дадут и в толчёк

Small default

Жестокость людей просто поражает - сейчас прочитала о том как водители проежжали мимо сбитого машиной ребенка и никто не вызвал Скорую. Теперь читаю о том как какой то садист-импотент издевается над женщинами которые априори не могут ему ответить...Мечтаю просто чтобы в 2012 действительно был апокалипсис - мы не имеем права на жизнь...

Nekotorim mentam ne pomeschalo bi ruki otorvat. Vot skoro etot ment poymet kakovo poluchat po baschke, moga dace podrucitsya s zaklyuchennimi. I menti dolcni sidet kak vse v tyurme, ne otdelno ot drugih zaklyuchennih. Ne roy yamu drugomu ne to sam popadesch.

Ну а что, избиение людей - в самом деле нелегкий труд. Человек потрудился, имееет право и на отдых

Лучше бы они педофилов так колотили!