Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Экипаж рейса Магадан-Москва поймали на курении марихуаны

08 ноября 2011, 13:20 | rusty

Командира экипажа и стюардессу рейса 758 авиакомпании "Якутия" обвиняют в курении марихуаны перед вылетом самолета из Магадана в Москву. 21 октября 2011 года экипаж в полном составе сняли с рейса по медицинским показаниям, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу Северо-Восточного межрегионального управления Росавиации Александра Бугакова. На борту самолета находились 192 пассажира, рейс был отправлен со сменным экипажем.

"На медицинском контроле состояние командира судна, второго пилота и бортпроводницы вызвало у медиков подозрение - учащенный пульс, высокое давление. Экипаж в полном составе был отстранен от управления самолетом", - рассказал Бугаков.

8 ноября стали известны результаты токсикологической экспертизы. Анализы показали, что в крови первого пилота и бортпроводницы обнаружены следы марихуаны. Материалы переданы в транспортную прокуратуру региона и УФСБ России по Магаданской области.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

К вопросу о причинах ошибок экипажа...

от оно чё ) сажать и калечить!

Страшно жить а этом барделе господа...

Small default
Пользователь удален | 26 января 2012, 11:29

от ,,маришки" обычно давление понижается. А пульс от разных факторов учащается. чушь пишут. а в крови её ваще нету. ибо в лёгких распадается. остаются только метаболиты(продукты распада) не наркотического содержания! и в жировых тканях они и обнаружываются но только в моче! до 26 дней! или в слюне до 5-7 дней.