Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Журналистам поведали о домогательствах Германа Кейна

08 ноября 2011, 05:11 | Редакция

Шарон Биалек. Фото © Richard Drew/AP
Одна из женщин, обвиняющих возможного кандидата в президенты США от Республиканской партии Германа Кейна в сексуальных домогательствах провела первую пресс-конференцию, сообщает CBS News.

На ней Шэрон Биалек рассказала о том, как прошла ее встреча с Кейном в июле 1997 года. По ее словам, она намеривалась получить работу в принадлежавшей Герману Кейну Национальной ассоциации ресторанов. Встретившись с потенциальным работодателем, она села в машину к Кейну, предполагая, что они проследуют к месту проведения собеседования. Однако, как утверждает Биалек, вместо этого он начал к ней приставать и недвусмысленно склонять к оральному сексу. Но Биалек проявила твердость, и Кейну пришлось ее отпустить.

Герман Кейн. Фото © Pablo Martinez Monsivais/AP

Вместе со своим адвокатом Глорией Олрэд, известной своими успехами в процессах подобного рода, Шэрон Биалек пояснили журналистам, что от подачи иска о сексуальных домогательствах на рабочем месте против Кейна в 1997 году пострадавшей пришлось отказаться, поскольку она все же так и не была принята на работу.

Сексуальный скандал вокруг возможного кандидата в президенты набирает обороты. В настоящее время Шэрон Биалек является уже четвертой женщиной, обвиняющей Германа Кейна в домогательствах, имевших, по словам пострадавших, место в 90-е годы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 08 ноября 2011, 07:45

я не понял - это к НЕЙ что ли домогались? 8-)

Small default

Мужики, изобретите что-нибудь посвежее! Ну достали эти статьи о домогательствах, тем более оральных!

Не хватает фантазии придумать новые безобразии...

Какая злопамятная тетка. 14 лет ждала удобного случая отомстить :-)

Small default
Пользователь удален | 09 ноября 2011, 23:58

Просто надо понять, что здесь главное: любвеобильность здорового мужика? Или все таки его претензии на президентство?

Господи прости!. С такой рожей и ещё в президенты! Не ужели мало той, которая сейчас?.Не поминай Бога в суе!. Но видимо он спит, если допускает такое.

Вспомните Кеннеди, Рейгана и других. Видимо измельчал американский народ, или на почве демократии крыша сьехала на нет. А компромат, ткните пальцем на того у кого его нету. Даже на монашку можно найти, если захочет стать президентом.