Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Егор Жгун создал новую Россию. Ох*енную

07 ноября 2011, 18:55 | Алекс Житный

Рунет взорвался очередной поделкой Егора *нашего всего* Жгуна. На сей раз талантище и художник сделал классный видеоролик про «Охуенную Россию», которая противопоставлена «Хуевой».

Видеоряд полностью жгуновский по части картинок. А вот тексты ему помогал писать другой креативщик – Kermlinrussia. Видео появилось на Youtube этим утром, набрало пока меньше тысячи просмтров, зато растащили его чуть ли не все российсике топовые блогеры. Тот же Тема, например.

Так что в ближайшем будущем стоит ожидать взлета популярности ролика и перемещения его в категорию «набирающие просмотры» на Youtube.

Видео длится всего минуту и девять секунд. За это время перед зрителем пролетают картинки известных российских общественных и политических деятелей. В первой половине – это провластные ребята: чиновники, министры, депутаты, лидер комитетов, партий и организаций.

Все они объединены тем, что принадлежат «Хуевой России». Согласно тексту, возникающему вместе с картинками, эти люди «не с нами».

Во второй половине мелькают уже «наши», те, к то противостоит властному беспределу. Это блогеры Илья Варламов, Антон Носик, Рустем Адагамов, Артемий Лебедев. Засветились здесь и Шевчук с Навальным.

В конце видео – лозунг, призывающий всех вступать в «Охуенную Россию». А если не вступишь, то «останешься в хуевой». Кстати, у ролика и импровизированного движения уже появился собственный хэштег: #охуеннаяроссия.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

очень надеюсь, что положительные герои надают автору оплеух за публичную матерщину

хочется надеяться, что редакция примет меры

а зачем заминусовали-то, я не понял??? классный, просто супер-классный ролик!

Small default
Пользователь удален | 08 ноября 2011, 00:05

Минусовали за мат.

Минусовали за демагогию.

Минусовали за неконструктив.

p.s.

Прикалываться - это не тогда, когда ты делаешь выбор.

Доприкалывались уже.

Глупое поведение! Я плюсую! РОЛИК СУПЕР! Сегодня все методы агитации хороши, особенно, если вызывают положительные эмоции. А кто против мата, ну и оставайтесь в ХУЕВОЙ РОССИИ!!