Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Мотоциклист сам пришел в полицию и заявил на Юрия Антонова

07 ноября 2011, 19:06 | Редакция

Драка Ю. Антонова на АЗС в Видном. Кадры из видеоролика Youtube. © DirolTV

Мотоциклист, нанесший Юрию Антонову два удара по лицу, сам явился в полицию и написал заявление. По его словам, певец начал первым: он ругался и угрожал байкеру пистолетом. Антонов утверждает, что, хотя право на ношение оружия у него есть, в тот момент он держал в руке ключ от машины. "Пистолета в моих руках на заправке не было. Это был ключ от машины, который, наверное, показался ему оружием", - утверждает он.

По версии Антонова, дело было так: он подъехал к автозаправке, где все колонки оказались заняты. Рядом с одной из них был припаркован мотоцикл. Его владелец, вместо того чтобы отогнать байк, отправился со своей спутницей в ближайшее кафе. На сигналы автомобиля Антонова он никак не реагировал. После того, как мотоциклист объявился, Антонов сделал ему замечанияе После недолгих препирательств парень дважды ударил певца, сильно повредив ему правый глаз. Антонов начал отбиваться пластмассовым чехлом от знака аварийной остановки. "Мы не дрались, мы, скорее, боролись", - сообщил народный артист России.

После инцидента Антонов подал заявление в полицию, хотя шансы найти участника драки были равны нулю: на мотоцикле у парня не оказалось номеров. Однако байкер сам обратился в следственные органы, утверждая, что в конфликте виноват сам певец, угрожавший ему пистолетом. В прессе появилась также непроверенная информация о том, что в ходе потасовки певец выстрелил в мотоциклиста из травматического пистолета. Антонов этот факт полностью отрицает.

Прокуратура пока не может точно сказать, кто был прав, кто - виноват. "Пока судить трудно, но есть вероятность, что судебное разбирательство - если до него дойдет - будет вестись не в федеральном, а в мировом суде. Ведь, похоже, повреждения получили оба участника драки. И оба наверняка считают себя правыми", - комментирует представитель следственных органов.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Блатные вообще полагают, что им всё можно, хорошо что Антонов получил за то, что быковал, может будет для него наука на будущие, а может и другие задумаются.

И все его бедного обижают, стучат конечностями по стареющему организму...

Редко, к сожалению, но на безрыбье любая пиздюлина за счастье.

Small default
Пользователь удален | 07 ноября 2011, 23:56

Проблемы с глазом - это причинение тяжкого вреда здоровью.

Конечно, парень с этической точки зрения поступил правильно, но его осудят.

У Антонова это уже не первый такой инцидент на дороге: несколько лет назад он с каким-то гаишником подрался на Рублёвке, когда тот его остановил. Добыкуется, прибъют его когда-нибудь, тварь дикую.