Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

РФПЛ пообещала разобраться в инциденте на футбольном матче в Грозном

07 ноября 2011, 17:09 | Редакция

7 ноября директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин заявил, что пока не составил полную картину инцидента, происшедшего на матче молодежных команд премьер-лиги "Терек" - "Краснодар" 4 ноября. "Пока мы продолжаем собирать информацию, восстанавливать картину происшедшего. Сегодня, в частности, должны привезти материалы из "Краснодара". Опрашивается большое количество людей. Постараемся сделать выводы по инциденту в максимально короткие сроки", - сказал Александр Мейтин в интервью "Спорт-Экспрессу".

Матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд «Краснодар» и «Терек» 4 ноября был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками, после чего клубу «Краснодар», выигрывавшему к тому моменту со счетом 0:3, было засчитано техническое поражение.

Позднее стало известно, что нападающий ФК «Краснодар» Спартак Гогниев, выполнявший в игре роль капитана команды и забивший два мяча в ворота хозяев, после удаления с поля был избит сотрудниками чеченской полиции. Тогда же, 4 ноября, в РФПЛ обещали собрать информацию о происшествии и сделать выводы "после выходных".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ничего не сделают. Наложат штраф в 50 тысяч рублей и всё. Терек не Томь.