Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Внимание! Будьте бдительны! Сайт мэрии Москвы захватили роботы!

07 ноября 2011, 13:00

Вчера направил нововость на сайт "Народный контроль" про жену зам.главы управы Сокольников. Сегодня получил ответ. Обомлел и ужаснулся. Видимо по наивности, я как и многие жители Москвы, думал, что общаемся с живыми людьми. Как явствует из ответ с сайта мэрии, ошибаемся мы все. Не люди там, роботы! Вот текст ответа (выделено мной).

Уважаемый пользователь, Ваш комментарий относится к объектам, которые на данный момент не включены в базу данных портала. В связи с этим Ваш комментарий будет перенесен из раздела «Народный контроль» в раздел «Он-лайн конференции». Ответ на Ваше сообщение Вы можете получить в день проведения конференции согласно правилам раздела «Онлайн-конференции». Или же Вы можете опубликовать свой вопрос позже, когда на сайте появятся данные по интересующей Вас проблеме.

Ваш комментарий:Валерий Хомяков сегодня 22:44 Надо же, оказывается жить без чудес мы никак не можем. На сайте Правительства Москвы, в разделе Народный контроль, который банит недовольных жителей Сокольник вдруг обнаружил положительный отзыв о благоустройстве дворовых территорий,цитирую: «Писарева Майя 21 октября 2011, Здравствуйте, уважаемая редакция сайта! Мы рады,что у нас теперь есть такая возможность оперативно влиять на жизнь нашего района. Выражаю огромную благодарность местным властям за проделанную работу по благоустройству нашего двора. Двор стал заметно уютней и красивее. Также хочется обратится с просьбой заменить покрытие детской площадки на резиновое. С уважением, жильцы дома №8 по ул. Сокольнический вал.» Кто же такая Майя Писарева, которой так любо то, что творится в Сокольнических дворах? И о ЧУДО! Майя Писарева — жена зам.главы управы Сокольников Жучкова А.И. Все-таки удобно иметь разные фамилии с женой, особенно в наше непростое время! Можно не только хвалебный отзыв организовать, но и переписать на нее все, что движется и не движется. Но мы, Комитет Гражданского Действия «Спасем Сокольники!» знаем про наших управских ВСЕ! Не скрыться!
Ссылка на объект: http://gorod.mos.ru/object/show_577793/

*Данное письмо направлено РОБОТОМ и не требует ответа.

Думал, что только в Сокольниках творятся чудеса, ан нет! Не одиноки мы в Москве.
Вот только интересно, а РОБОТ говорящий? А спрашивать у него боюсь...

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: