Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Московские избиркомы агитируют за единороссов

07 ноября 2011, 06:34 | Редакция

© oleg-kozyrev.livejournal.com"Единая Россия" использует для привлечения людей на выборы плакат, дизайн которого совпадает с дизайном рекламы выборов, инициированной Московским избиркомом.

Из типографских обозначений следует, что развешанные в метро плакаты заказаны Московской избирательной комиссией - пишет Олег Козырев в своем Живом журнале.

© oleg-kozyrev.livejournal.com

"Мы видем тизеры (рекламу, предваряющую основную кампанию), производства МГИК. И далее основные рекламные сообщения в той же рекламной стилистике - но уже производства ЕдРа. Любой, кто проработал в рекламе хотя бы полтора дня, понимает, что это единая рекламная кампания. В одном стиле, в едином решении. Итак, далее есть два варианта. МГИК топает ногой и гневно снимает всю рекламу единороссов (а может и самих их с выборов) и говорит, что единороссы плагиатчики и все украли. Либо "Единая Россия" признает, что местные избиркомы работают на них", - пишет блогер.

Заинтересовавшиеся этим совпадением блогеры обнаружили на сайте госзакупок заказ Избирательной комиссии на разработку единого стиля агитационных материалов для привлечения граждан к выборам в Госдуму, из которого следует, что исполнитель заказа передает все права на дизайн заказчику.

Фактически, это означает, что "Единая Россия" в начавшейся предвыборной кампании пользуется материалами, находящимися в собственности избиркома.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (17)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А что вы хотели от Партии жуликов и воров, что они во время выборов воровать не будут?

Да, с каждым днём всё больше подобных плакатов, вчера купил 60 поездок на метро и там такая реклама...

что они развивают? систему воровства и коррупции?

Ну уж настолько открыто начинают втюхивать, что ппц....((((



ЗЫ по поводу первой фотографии: можно заявить, что там не одна реклама, а две, расположенные рядом друг с другом и не являются единым плакатом...((((

....

Терпение кончилось, уже и зла не хватает....

а че им делать, у них бюджета нет на креатифного дизайнера, вот нашисты и ваяют, а с их способностей спрос - сами понимаете

Что бы ЕР убрать из власти выход один. Кремляди создают огромное количество партий и движений которые служат только лишь для размытия голосов. К примеру: Имеем 10 партий (одна из них ЕР), За каждую проголосовало 9,99%, а за ЕР 10,1%. Таким образом набрав 10,1% партия воров вновь у власти.

Что бы этого ни случилось на выборы надо идти всем и голосовать за одну, реально сильную партию, к примеру КПРФ, тогда КПРФ наберет 89,9% и правлению воров придет конец!!!

НУЖНО НАРИСОВАТЬ ТАКУЮ ЖЕ ЛИСТОВКУ только с "другим текстом", ну вы поняли :)