Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Макаревича "трахнули без предупреждения"

06 ноября 2011, 19:38 | alex111

Макаревич продолжает свою атаку на здравый смысл. Будучи опущенным на всю страну после концерта в Кемерово, на котором он в очередной раз дал «едросам» возможность бесплатно попиариться перед выборами, он не отчаялся и пустился оправдываться.

И не где-нибудь, а на сайте «Сноб.ру», рассаднике самой что ни на есть оппозиционной «элиты». По словам Макаревича, администрация губернатора всего лишь предложила наградить рокера за «выслугу перед искусством» и некую «шахтерскую любовь», но ему даже и в голову не пришло, что администрация такого чудного города, как Кемерово, может быть «едросовской».

«Ну, награждайте — не обижать же, только коротко. Выходит на сцену молодой человек и начинает вещать за «Единую Россию» и Народный фронт — мы даже «мяу» сказать не успели», - делится рокер.

За что еще, по его мнению, должна была вещать администрация города Кемерово, Макаревич не поясняет.
«Это называется трахнуть без предупреждения», - дает он меткое определение произошедшему.

В своем посте на «Снобе» он также просит губернаторов, мэров и прочих муниципальных чиновников ничем его не награждать. «По крайней мере до выборов. А то один вякнул — и мы опять в говне», - пишет Макаревич.

Если с нездоровой тягой ко всему жуликоватому и вороватому все уже как-то свыклись, то такого шага точно никто не ожидал. Поясню, в чем номер: открытые письма и обращения – это, конечно, очень дерзко и смело, но на «Сноб.ру» в Кемерово и других регионах едва ли подписан хоть один человек. Так что чесать по стране вместе с «Единой Россией» в принципе можно и не прекращать.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (63)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир - достаточно прогнуться под власть" :)

макар-следопыт, [email protected]!

Small default
Пользователь удален | 06 ноября 2011, 20:05

«Это называется трахнуть без предупреждения», — дает он меткое определение произошедшему.

Это называется по другому: трахнули и фамилию не спросили, а ты, что думал? Думал тебя будут прежде спрашивать в какой позе тебя трахать будут? Думал еще и вазелином попу помажут? А вот хрен тебе... ОТ'ИМЕЛИ И ВСЕ ТУТ! Обтекай придурок!

Макаревич, Вы и не выбирались из дерьма, кстати.

Респект Макаревичу.Мог бы и вообще не оправдываться. Ну посмотрим как дела дальше пойдут.Сноб этот я кстати тоже не знаю.Теперь вот зайду посмотрю раз ридус Макаревичем его пропиарили....

Маразм крепчал.

Макар, про Путина спел, спой ещё про своего друга Горбачёва.

если пришел в притон к проституткам,не жалуйся что подхватил сифилис(с)

да ладно, есть его наикрутейшие песни)) Кстати,как-то случайно в период перестройки мой преподаватель затащил волоком к нему на концерт (мы по Ласковому маю сохли-Макар-фуфлом тогда был). Моё подростковое воображение поразили песни,которые я в провинции никогда не слышала,правда и пел их не Андрей,кто-то и группы....запомнились строки "Наша Рая на Гаваях всем вам шлет коммунистический привет"(о Раисе Горбачевой) Как-то тогда я пребывала в шоке)Саша Кутиков жжег по полной-зал ревел) Андрей в группе как философ-авторитет,но позволяет высказываться всем...особо не засвечиваясь, и думаю,правильно.Зачем баламутить народ? Итак все непросто.

Обидели мышку - написали в норку :(

Да он та ещё дёшовка. Наверное продался давно. Не люблю его.

Никитин в «Великом маге» писал, что настоящий писатель не должен принимать никаких наград ни от кого.



Думаю, к музыкантам это тоже относится.

Ну прям святая простота:))

Конечно! У него потом было несколько часов выступления - там он несильно оправдывался. А когда уже зашел в Интернеты и почитал, решил прогнуться под большинство. И правильно автор написал - на снобе!

Молоца, чё.

Но основании чего сделан вывод, что в Кемерово ни один человек не подписан на Сноб.ру? точнее я прекрасно понимаю, что до сего дня в двух городах России - Москве и Питере - люди уверены, что электричество, телефон и интернет есть только у них, а остальная Россия - это сплошь шахтеры и крестьяне, не выезжающие дальше своего населенного пункта. Я ответственно заявляю: это не так! в Кемерово тоже пьют по утрам капуччино, читают прессу (в т.ч. иностранную - куча людей подписаны на иностранные издания в интернете), носят европейскую одежду... Вообще непонятно, как мы можем хотеть, чтобы за границей уважали граждан России и относились к ним как к равным, если внутри самой страны столичные жители (которые сами, может быть, дальше СНГ не выезжали и на русском пишут с ошибками) считают остальных своих сограждан за диких людей?! и несколько десятков регионов России для них - все на одно лицо... и Кемерово, и Ачинск, и Южно-Сахалинск. Жаль такое читать.. противно.

Оправдываться перед всякой херрррротой со сноба с двойными гражданствами - вот настоящее унижение.



Макар, будь мужыком блеадь!! Шли в кизду всю шваль, КТО они такие чтобы тебе указывать?

Попизделки за плохую ЕР - это мода и тренд среди 5 процентов сетевых бездельников носатеньких, РОССИИ на вас всех насрать.

-и мы опять в говне», — пишет Макаревич.-

Гавнюки получается)))

Сам же сказал: "Холуёво" а с холуями как? как с холуями

что-ж Андрей, будет отныне учесть... итак через пару дней будем тебя трахать.. т.ч., не скажи что не предупреждали..))

кабанова [email protected]@ вшивая sh@[email protected]!!!ха ха ха

Наконец-то народ понял, кто он такой, хотя это уже нельзя было спрятать после того, как он предал своего друга, которому был всем обязан.

Зачем Макаревич сделался лизоблюдом этой власти? Что ему не хватало? Ведь был когда-то талантливым и уважаемым человеком. Он же неглупый, чтобы вестись на дешёвую пропаганду. Он самодостаточен. Может власти зацепили его за какой-нибудь косяк и шантажом заставляют сотрудничать?

Почему Единую Россию сокращают как ЕдРо. Ведь это ПАРТИЯ Единая Россия, т.е. ПЕдРо., а члены ее - педрочлены. А далее - все возможности великого и свободного, правдивого и могучего.

Люди искуства вообще не должны лезть в политику - это не их дело! А, вобще-то у нас, что не артист, то "умница" и все ему верят и в рот заглядывают(а может и ещё куда), только забывают при этом,что они всего лишь лицедеи и шуты!

А на самом концерте не пробовал оправдаться? Или тогда бы не заплатили? Интересно, ск. сребреников получил