Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полиция в Твери пыталась пресечь оппозиционную акцию незаконными методами

06 ноября 2011, 16:31 | Редакция

4 ноября, в День народного единства несколько молодых людей в Твери вышли на пробежку за здоровый образ жизни в футболках с надписями "Единая Россия - партия жуликов и воров". Полицейские задержали одного из участников акции, Максима Лаптева, мотивируя это тем, что он "занимается агитацией". Об этом сообщил в своем блоге evgenii67.

Александр Блинов, другой участник акции, вступил в дискуссию с подполковником полиции, в то время как другой подполковник, представившийся Андреем Эдуардовичем Ивановым, намеренно кружил перед оператором с видеокамерой, не давая ему снимать. Исчерпав все аргументы, полицейские заявили, что Блинов якобы находится в розыске, и на этом основании собирались его задержать, однако ориентировки предъявить не смогли.

По факту задержания Максима Лаптева протокола составлено не было, участковый лишь потребовал от него написать объяснительную, пишет evgenii67.

Ранее Александру Блинову уже приходилось доказывать свою правоту сотрудникам полиции, которые пытались незаконно пресечь одиночный пикет, который он проводил.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (23)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Полиция жуликов и воров

подполковнику Иванову лучше идти работать флюгером на метеостанции, чем быть на страже законов, которые он не знает

гопота и бандиты в фуражках

Подпол всё жопу подставлял, пидор что ли...

Медвед полицаев подкормил им же теперь платить будут с января как "господам" + корупционная составляющая....так что они за едро

Да.... А если бы этот тупой подпол увидел такую агитацию. Он бы сразу открыл огонь на поражение без предупредительных выстрелов..... (
Музыкальная зарисовочка :)
-…
)

Как говорится на ворах и шапки горят)) Идиоты, если бы не остановили парня, то на его футболку никто не обратил бы внимание, но они решили своими неполноправными действиями на камеру еще больше усугубили свое положение и тем самым еще больше подмочили репутацию воров и жуликов которым они служат.) Мусарами были - мусарами и остались, от того, что господами их нарекли ума у них не прибавилось и уважения к ним кстати тоже. И вообще господа звучит слишком пафосно для них, их нужно называть просто - государственные подданные, то есть те, кто прогнулся, то есть поддался нынешней власти.

А ивонову андрею ивановичу (не случайно с маленькой буквы) отдельный респект - ты "настоящий подполковник"

А если парня задержали реально, можно всё это в суде оспорить, со всеми вытекающими последствиями, как для фигурантов, так и в информационной составляющей. Золотое дно... Одним словом.

не могу смотреть полицейских- мерзавцев Дай бог чтоб дети и внуки полицейских пострадают от рук чурбанов ...

Small default
Пользователь удален | 06 ноября 2011, 19:27

Наша полиция нас бережет!

Сначала, догонит, посадит, потом стережет....



Упал под стол от этого сюжета..... Этих полисменов в отставку...

Если честно, мне ментов просто жалко. Заочное образование так и прёт. И сделать, что то хотят и мозгов не хватает.

Скотам отольется сполна!!!!

Гопота в погонах.

мусорА как всегда в своём репертуаре... Д.А.М. смотрите на свою реформу!)))

Нда, классический случай тупорылых с погонами

Вот БАРАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, смех смехом, можно сколько угодно отшучиваться ухмыляться, но ведь это предел! Нельзя же терпеть такой произвол и беспредел. Как думаете?