Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пиарщики Суонк отказались от сотрудничества со звездой

06 ноября 2011, 12:49 | Редакция

Хилари Суонк на церемонии открытия высотного комплекса «Грозный-Сити» в День города Грозный. © Валерий Мельников/РИА Новости

Пиар-агентство 42 West разорвало контракт с актрисой Хилари Суонк, сообщает The Hollywood Reporter. Причиной такого шага стал отказ актрисы взять на себя ответственность за посещение Дня рождения Рамзана Кадырова в Чечне.

Празднование, которое состоялось 5 октября 2011 года, помимо Суонк, посетили и другие иностранные актеры и музыканты: Жан-Клод Ван Дамм, скрипачка Ванесса Мей и английский певец Seal. Организация Human Rights Watch сравнила торжество с празднованием дня рождения лидера "Аль-Каиды" и потребовала звезд отказаться от своих гонораров и перевести их на счета благотворительных организаций.

Из всех иностранных гостей Кадырова извинилась одна Суонк. Однако одновременно с этим она освободила от должности менеджера Джейсона Вайнберга, с которым сотрудничала 8 лет, и двух членов своей команды в Creative Artists Agency (CAA). Этот шаг возмутил американскую прессу и киносообщество, так как, по заявлению Human Rights Watch, актриса была заранее предупреждена о последствиях посещения Чечни.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (19)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Что-то я торможу,ну заплатил ей Кадыров, пусть он хоть самый страшный бабай, ну взяла она эти деньги за милое хлопанье глазками-это же её дело, она что,таким образом сдала гос.тайну Америки? (сдать-то она может только себя)А где-хваленая демократия? Ничего не понимаю...Эххх...политика двойных стандартов,блин)

Демократия и свобода, хуле. Ебучие лицемеры, буээээ.

Просто совковая показуха по-американски. Ещё бы товарищескому суду Хилари предали. Товарищескому суду Линча, ага! И что-то не помню я, чтобы Обама нашего Твиттрия Нанотольевича обструкции подвергал, в Штаты не пускал, к примеру. А ведь Твиттрий Нанотольевич - непосредственный начальник Кадырова. Шляпа полная!

"Пиар-агентство 42 West разорвало контракт с актрисой Хилари Суонк"...

Нашлось, блин, пиар-агентство - моралист! Даже такие агентства-проститутки знают, как должен поступить каждый американец. Вот тебе и американская демократия...

Деньги не пахнут?

Откуда столько проституток взялось?! Одни продаются, другим непонятно почему это плохо! Значит и сами такие же! Какие ..... их нарожали и воспитали?! Короткие юбки и сигаретки! Шоу для хохочущих западорасов!

Ясно, что Хилари поехала туда только ради денег. И никто пока в мире не объявлял Чечню закрытым или опасным государством. Заработала актриса деньги своим присутствием на дне рождения Рамзана Кадырова и что тут такого? Пиар-агенство, какое-то гавно полное!!! Чечня является территориальной единицей РФ и кто сказал, что там плохо или что туда не стоит ездить Голливудским актерам и актрисам? Там еще вроде Ван-Дамм был и помимо него еще кто-то. А им что-то за это было? Или на них "демократия" не распространяется?))))))))

А мне ребята противно как они приезжают пьют и жрут. Как с голодного МЫСА. И у себя в Америке даму сердца в ресторан приглосят и платят пополам.жлобы. Особенно артист Лунгстрен-амбал и гордится. что 6 раз в России был. водку пил. Эх то-ли наши мужички! Гулять так гулять. стрелять так стрелять( Розенбаум)