Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На концерте «Машины времени» зал освистал «Единую Россию»

05 ноября 2011, 23:34 | alex111

5 ноября в блогосфере появилась информация, что в Кемерово на концерте «Машины времени» зал освистал объявление о том, что мероприятие организовано "при поддержке "Единой России" и "Народного Фронта"".

Видеозапись, опубликованная на Youtube пользователем kemerov4anin84, разместил в своем блоге Алексей Навальный, известный борец с коррупцией и убежденный противник "Единой России".

Навальный прокомментировал эти события так: "И это в Кемеровской области, где на прошлых выборах в ГД партия Жуликов и Воров набрала 76% Правда, как проходят "выборы" в Кемеровской области мы себе представляем... Стоит заметить, что Макаревич тоже тот ещё кекс, записал "к нам в Холуево приезжает Путин" и поехал чесать по стране в поддержку ЕдРа и Всероссийского Холуево".

Недавно с песней Макаревича про Холуево произошел еще один курьез. Блогеры обнаружили, что Яндекс блокирует результаты поиска по запросу «К нам в Холуево приезжает Путин», в то время как другие поисковые системы, исправно выдавали найденные ссылки. В пресс-службе Яндекса сообщили, что это "сбой", он был связан с "техническими проблемами" и не является политической цензурой.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (32)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Тамада напился раньше гостей

Вот, вот! Кто же холуй? Он (старый пер-н МАК) или народ?Просто провокатор!

Путин заплатил Яндексу - это же очевидно.

Не пропустите!

17 декабря группа "Машина Времени" и группа "Воскресенье" представляют Вашему вниманию совместный концерт на сцене КЗ"Крокус Сити Холл".

З.ы. Ах почему не продают моченных яблок;)

Как-то мне кажется, что холуем выступил именно Макаревич...

Да это ПЖиВ таким образом Макару в жопу дует. Деньги не пахнут,и серебро постоянно дорожает... А Макар петь просто любит. Его еще в совке гнобили за правду в песнях. Страны не стало, а Макар продолжает петь...

А что навальный делал на фашиствующем "русском марше". Лучше бы рассказал об этом. Интересно послушать.

Давно известно: Художник (Музыкант) не должен заигрывать с властью. Ни в какие игры. Нравится, не нравится, никаких симпатий прилюдно. Не надо было изначально в это вонючее болото соваться с поддержкой Медведева, сейчас и двусмысленности положения не было-бы. "Холуево", Хренуево - какая теперь разница? Поехал с концертами - ну и ладно, чего сейчас-то на него бочку катить?

так концерт в поддержку или при поддержке? :) и как Макаревич мог про это не знать? :) Но в Едросии комсорги те ещё, конечно :)

Ну и кто атм освистывает? Единицы

Это "леша-белковская подстилка 50 тыщ долларов" будет морализаторствать и говорить ВАМ, что плохо, а что хорошо????





Хомячкки, уважаейте себя. Шлите онала нахеррррр, как впрочем и Макарку.

Красавцы, выеживаетесь в инете, если такие орлы - давайте бунтуйте на улице. А Макар пережил побольше вашего и бунтовал в более сложные времена.