Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
26 сентября

Избиение москвича полицейскими зафиксировали камеры видеонаблюдения

05 ноября 2011, 20:24 | Редакция

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников московской полиции, которых подозревают в нанесении побоев жителю района Южное Медведково. "Дело возбуждено по ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). В настоящее время проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление вины каждого из сотрудников в совершении преступления", - цитирует "Интерфакс" сотрудника пресс-службы ГУМВД по Москве.

Сотрудники полиции по району Южное Медведково выехали на вызов по сообщению о семейной ссоре. Заходя в подъезд дома, они, как сообщает пресс-служба, "столкнулись с мужчиной, который "нетвердой походкой" возвращался домой. Мужчина пошатнулся и задел рукой одного из сотрудников, что вызвало необоснованную агрессию последнего. Беспричинно нанеся несколько ударов гражданину, сотрудники отправились улаживать семейный конфликт".

Обстоятельства дела удалось установить благодаря записи с камер видеонаблюдения. Личности полицейских уже установлены. Ими оказались инспектор ППСП, водитель экипажа и стажер этого отдела полиции. Информация о противоправных действиях сотрудников полиции была получена в результате проверки отделом собственной безопасности УВД.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Полиционеры, чё...