Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Вместо коров теперь можно доить автоматы

05 ноября 2011, 19:04 | Алекс Житный

© seg-o.livejournal.com В Москве появились автоматы для продажи молока. Об этом рассказал блогер seg-o и показал в ЖЖ фотографии "молочных автоматов", которые увидел в микрорайоне Куркино. Вот что он пишет: "Выглядит удивительно хорошо для наших широт. Приятный и не очень навязчивый дизайн "упаковки" натурального продукта от фермеров России. По нашим зомбоящикам, наверное, эту новость не показывали".

На официальном сайте проекта сказано, что эта идея первоначально родилась у фермеров Европы в борьбе за выживание, которую они вынуждены вести из-за снижения закупочных цен: "европейские фермеры нашли и очень быстро реализовали гениальнейший и красивейший выход из сложившейся ситуации - автоматизированную продажу молока". На сайте указаны и точки продаж, но их в Москве пока не очень много.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Странно и здорово!

сколько литр молока там стоит?

Молодцы, супер идея!

А я регулярно покупаю в автомате, который в Рио в Реутове

Small default
Пользователь удален | 05 ноября 2011, 23:40

Шикарно!

Всем рекомендую! Если только там просроченного молока не будет. Сам покупаю молоко на ферме в деревне или у местных жителей. От того что продают в магазинах Москвы сильно отличается в лучшую сторону.



Нормальное молоко может храниться 3 дня. А если на пакете пишут срок хранения 10 суток -- это лажа какая-то, а не молоко.