Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Год спустя

05 ноября 2011, 14:28 | EstebanFirst

Тела 12 погибших были обнаружены утром 5 ноября 2010 года при тушении пожара в двухэтажном частном доме в станице. Младшей из погибших детей было 9 месяцев, старшему — 14 лет. Большинство из 12 жертв погибли от колото-резаных ран.

30 ноября 2010 года президент Дмитрий Медведев объявил, что отправил в отставку главу ГУВД Краснодарского края Сергея Кучерука. В результате проверки Генпрокуратуры из органов МВД по Краснодарскому краю были уволены более 200 человек.

Расследование этого преступления находится на контроле у Президента Дмитрия Медведева, руководителя Следственного комитета страны Александра Бастрыкина.

3 ноября 2011 года Сергей Цапок, подозреваемый в организации убийства 12 человек, дал показания во время следственного эксперимента в станице. По его словам, кровавую расправу над 12 людьми вместе с ним учинили Владимир Алексеев, Сергей Карпенко, Игорь Черный, Вячеслав Рябцев и Андрей Быков.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

А о чем собственно пост!? О том какой Медведев молодец, что отправил в отставку всех виновных, чушь все это.. У нас в Гусь-Хрустальном тоже тогда по закрывали некоторых, но спустя год ничего не изменилось, их места заняли другие и все работает как прежде, воры воруют, а гос. служащие способствуют ну или просто делают вид, что ничего не замечают. К примеру подпольные казино в городе как работали так сейчас и работают и полагать, что власти не в курсе этой незаконной деятельности по меньшей мере глупо, без их ведома тут как и в о всей России ничего не делается.

Small default
Пользователь удален | 06 ноября 2011, 02:27

Репрессии федереальной власти против местного самоуправления не пройдут даром, ой, не пройдут...

Ткачева надо было тоже снимать и судить за действия или бездействия.