Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Родственники Аслана Черкесова отрицают попытку перекрыть трассу "Кавказ"

05 ноября 2011, 13:55 | Редакция

Мать и сестра Аслана Черкесова отрицают появившиеся ранее сообщения о том, что их родственники перекрыли трассу "Кавказ".
Как передает "Русская служба новостей" со ссылкой на мать Аслана Черкесова, на трассу "Кавказ" вышли участники молодежных движений, которые не согласны с приговором Мосгорсуда, вынесенным Черкесову.
«Родственники не имеют к этому никакого отношения. Это совершенно посторонние люди. Мы ничего не знали и не были информированы об этом», - сказала Соня Черкесова.

Полиция не стала арестовывать участников акции в Нальчике, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Пикетчики разошлись сразу после того, как сотрудники полиции прибыли на место.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что несколько десятков родственников Аслана Черкесова попытались выйти на федеральную трассу «Кавказ» в Нальчике в знак протеста против приговора.

28 октября Мосгорсуд признал Аслана Черкесова виновным в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова и приговорил его к 20 годам лишения свободы. Свиридов был убит в ночь на 6 декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве.
Его смерть стала одной из причин массовых беспорядков на Манежной площади 11 декабря 2010 года.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: