Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Русский Марш - 2011

04 ноября 2011, 22:13 | SoulError

Начало движения колонн, было перенесено приблизительно на 40 минут, поводом послужили всё ещё прибывающие участники шествия. Движение марша было запланированно по ул. Перерва, для этого она была заранее перекрыта.

Участники разделились на несколько "коллон" по степени своей "радикальности": ведущей колонной были "Православные Хоругвеносцы", распевающие "Отче Наш", за ними следовалии более националистическо-настроенные отряды. Многие из них скандировавшей лозунги „А ну-ка давай-ка у*бывай от сюда, Россия для русских, Москва для москвичей!!“ и т.д.

Шествие сопровождалось флагами и атрибутами с имперской символикой.

Торжественность марша подчёркивали барабанщицы, одетые в красочные костюмы. Девушки отлично выглядели, но такая одежда совсем не подходит для долгого времяприровождения в условиях нашего климата.

Большинство молодых людей использовали маски. Причиной этому послужило опасение приследования их, со стороны правоохранительных органов.

Александр Навальный присоеденился к "Русскому маршу", делая при этом упор на политическую безнаказанность и преступный характер действий власти.

Это мне показалось лишним...

Судя по количеству автотранспорта, полиция была готова ко многому (В обратном направленнии аналогичная картина).

Так же не обошлось без "воздушной полиции".

Участники растягивают огромный имперский флаг в одной из ведущих колонн.

Организатором Русского Марша был Дмитрий Дёмушкин, ему отлично удавалось совмещать организационные действия и при этом общаться с прессой.

На подходе к станции Братиславская, собралось множество зевак, некоторые из них присоединялись к шествию.

Марш проследовал до площади на которой расположен памятник "Солдату отечества", где состаялось выступление лидеров движения, а так же праздничный концерт.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: