Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Блогеры обсуждают события Русского марша-2011

04 ноября 2011, 18:23 | Редакция

© Василий Максимов/Ridus.ru

Русский марш-2011 бурно обсуждают в Рунете. Прежде всего, блогеров интересует, сколько же человек все-таки присутствовали на марше.

"Забавно читать о том, что на русском марше было 5 тысяч человек. Полиция вела счёт прошедших через металлоискатели. Я был 25 108-й", - пишет в Twitter пользователь sinsimit.

А блогер scopal замечает в Twitter, что на "позорный русский марш в Люблино" собрались 6 тысяч человек.

Наконец, в сети ВКонтакте пользователь Александр Желанов подводит итог: "В "Русском марше" в Москве приняли участие семь тысяч человек. Что же , вполне не плохо".

От выяснения количества участников блогеры перешли к обсуждению вопросов, кто пришел на Русский марш и нужен ли Русский марш вообще .

"Русский марш мда... Золотая молодежь собралась. Печально, ведь когда-то Россия была Великой, а сейчас ее превратили в свалку!", - расстраивается в Twitter пользователь pige0n.

Блогера just_sawa, напротив, молодежный состав участников марша устраивает. "Радует то, что большинство детей на русском марше даже не представляют, что означает выкрик "зиг хайль", - пишет just_sawa в своем микроблоге.

А по мнению пользователя dmitriy_dabb, Русский марш "нужен уже для того, чтобы либеральные фотографы и другие хипстеры хорошенько просрались кирпичами". "Аж сердце радуется!", - добавляет он.

Блогер srybas считает, что на Русский марш должны были прийти не фотографы, а Владимир Путин. "Если бы я был премьером, я сегодня пришел бы на Русский марш в Люблино! И сказал бы своим соотечественникам, молодым русским людям, что у меня тоже болит сердце и что я тоже русский. такой же, как и они, и что я их понимаю. Думаю, после этого Путин стал бы национальным героем.А если бы его еще задержали по 282-й, это был бы настоящий вождь! Но после такого появления надо было бы что-то делать...", - отмечает он.

Пользователь ЖЖ rem_09, узнавший о событиях на Русском марше на главной странице Livejournal, интересуется, зачем вообще проводят подобные мероприятия. "Куда смотрят наши власти?? Что за клоунаду они позволяют устраивать?? Это же подстрекательство к гражданской войне! Что за лозунг они себе придумали "хватит кормить Кавказ"?? Ну отделят нас,а дальше что?? Кто-нибудь может объяснить мне весь этот бред??", - спрашивает он у своих читателей.

А блогер onfall захотел узнать подробности Русского марша на сайте ВГТРК. "Судя по сайту российского государственного телевидения, никаких "Русских маршей" в стране не было", - заключает он.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (13)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Да какая разница, где, сколько и кого? Нечего тут обсуждать. Надо строго настрого запретить законом любые фашистские демонстрации.

Какая тёплая у вас тут компания собралась, вам бы лозунг, "Да Здравствуй жополизы России!" и с ним в кремль на коленях.