Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На митинге ЛДПР иногородним пенсионерам раздавали гречневую кашу

04 ноября 2011, 16:27 | Редакция

Митинг ЛДПР на Пушкинской площади © Антон Тушин/Ridus.ru

На митинг ЛДПР, приуроченном ко Дню народного единства, на Пушкинской площади собрались около 700 человек.
Как сообщает наш корреспондент, через час после начала митинга очередь из желающих попасть на митинг растянулась от ступеней кинотеатра "Пушкинский" до памятника Пушкину. Несколько полицейских автобусов ждали у площади, вход был организован через две рамки металлоискателей.

Митинг начался с дискотеки, затем выступил Валерий Буданов, кандидат в депутаты Госдумы от партии ЛДПР и сын полковника Юрия Буданова.

© Антон Тушин/Ridus.ru

Наконец началось выступление лидера партии Владимира Жириновского, который говорил о величии России и о том, что партия ЛДПР должна вернуть России ее историческое значение

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

Участники митинга - в основном жители регионов и пожилые люди. Многие из них пришли с табличками, на которых указано, откуда они приехали. Для митингующих на площади поставили палатку с едой - гречневой кашей и чаем.

© Антон Тушин/Ridus.ru

© Антон Тушин/Ridus.ru

Плакатов с лозунгами почти не было видно. Участникам раздали шарики с символикой ЛДПР, многие держали флаги с названием партии.

© Антон Тушин/Ridus.ru

Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики «Ридус».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (17)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ага из других регионов, Жириновский из своих денег оплатил им проезд, в Москве ведать уже никто не ходят на митинги ЛДПР, приходиться везти из других регионов

Была Россия великой Вот и сделайте ее опять великой ,но без ненависти к представителям других национальностей А убивая тех,

у когокожа темная-вы не сделаете свою страну великой

прикормленные бабульки с удовольствием несут знамя ЛДПР)))жириновский не понаслышке знает - сытый человек подвластный человек, поэтому на митинги и батлы он ходит голодный))))

Жирик, кормилец ты наш

Продай свободу за кило гречки!

Как был Ж***штейн клоуном так им и остался. Печально, что народ на это ведется.