Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ночью на Кутузовском проспекте заживо сгорели люди

04 ноября 2011, 12:36 | Редакция

Сегодня ночью на Кутузовском проспекте автомобиль "Волга" протаранил спортивный "Мерседес" 22-летней Дарьи Якубовской и джип охраны дочери известного юриста. После столкновения "Волга" вылетела на встречную полосу движения, где столкнулась с "девяткой" и взорвалась. Погибли три человека.

"В сторону области "волга" на встречке, мордой вперед. Сзади ВАЗ, оба автомобиля сгорели. Метрах в ста на другой стороне, тоже на встречке, "мерседес-гелендваген" без левого переднего колеса, между ним и сгоревшими машинами, примерно посередине, у обочины в область белый "мерседес" с вмятым левым боком", - описывает в своем блоге увиденное abortsov.

«Я в это время в такси ехала по Кутузовскому в сторону области. Мы с таксистом когда увидели столб дыма и огня издалека, поняли, что авария. И я ехала и думала, что как это ужасно, когда посередине дорогие в центре Москвы горят люди и никто не может им помочь», - пишет bendida.

Причиной взрыва стал газовый баллон, установленный в багажнике "Волги". Пламя мгновенно охватило "девятку", в которой возвращались с работы азербайджанские торговцы цветами с Киевского вокзала. Прибывшие на место трагедии земляки потерпевших засыпали их сгоревшую машину цветами.

"Огромные толпы, как у нас говорят, лиц кавказкой национальности по обеим частям дороги. В какой-то момент вся толпа просто вышла на проезжую часть и засыпала ВАЗ цветами роз, один человек в истерике рыдал на обочине все это время", - дополняет abortsov.

Водитель "Волги" с места происшествия бежал, телефонным звонком сообщил в полицию об угоне его машины, но вскоре сам в нетрезвом виде и обгоревшей одежде явился в ОВД "Фили-Давыдково".

У доставленного в НИИ Склифосовского из отделения полиции 21-летнего Андрея Баринова медики констатировали ожог 12% поверхности тела. Степень его ответственности за аварию сейчас устанавливается. Баринов взят под усиленную охрану из-за прибывших в Склиф с целью мести друзей потерпевших, сообщает LifeNews.

Дарья Якубовская в аварии телесных повреждений не получила, но испытала сильный шок. Автомобиль Якубовской, отца которой называют негласным хозяином поселка Горки-8 в Одинцовском районе Подмосковья, в документах об аварии не отражен.

Между тем, по нашим сведениям, Дарья Якубовская обычно ездит на BMW 650 черного цвета. Девушка работает помощницей адвоката в одном известном юридическом бюро и добирается из дома до работы и обратно без охраны. Живет она в центре Москвы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

У Даши Якубовской черный BMW 650. Девочка работает помощницей адвоката в одном известном. Очень милая, даже красивая девушка. К чему ее сюда приплели?

Small default
Пользователь удален | 04 ноября 2011, 17:34

Я нифига не понял мысли сюжета...пофигу на девушку Дарью,на которую столько времени я потратил,читая сюжет...Погибли люди из-за пьяного урода!!!

Small default
Пользователь удален | 04 ноября 2011, 17:55

это было в ночь на четверг, а не на пятницу