Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Русский крокодил" угрожает Европе

04 ноября 2011, 08:49 | Редакция

На севере Франции ведется следствие по делу о смерти четырех молодых людей в течение четырех дней при схожих обстоятельствах: все они принимали наркотическое вещество нового типа.

Последний из четырех умерших, - предположительно, от сердечного приступа, - 25-летний мужчина, найден в доме в окрестностях города Дуэ 1 ноября.

Французские медики опасаются, что речь идет о передозировке очень токсичной субстанции российского происхождения, которая недавно появилась на севере Франции и в Бельгии, сообщает "Интерфакс".

Речь может идти о кустарном наркотике "крокодил" (медицинское название "дезоморфин"), производимом в России, дозы которого гораздо дешевле иных наркотиков.

Французская пресса информирует сограждан о крайней опасности нового для Европы наркотика: зависимые от "крокодила" наркоманы живут не более трех лет, большинство умирает в течение одного года, иногда даже первая доза становится смертельной.

Сегодня в медико-юридическом институте бельгийского Лилля будет проведена экспертиза тел погибших, результаты которой станут известны через неделю.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Русские снова удивили

==зависимые от «крокодила» наркоманы живут не более трех лет, большинство умирает в течение одного года, иногда даже первая доза становится смертельной.==

Это же прекрасно.

Да это же АУДИОНАРКОТИКИ из России

Вечно Варламов со своими крокодилами...

Так этим наркоманам и надо!Всех нариков,алкашей,геев в гетто1

Small default
Пользователь удален | 17 января 2012, 13:28

Пусть скажут СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО!