Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

4 ноября американцам советуют опасаться российских полицейских и националистов

04 ноября 2011, 07:09 | Редакция

Акция националистов в Москве. © Илья Питалев/РИА НовостиРекомендация американских дипломатов своим согражданам не посещать районы сегодняшних массовых акций националистов в Москве касается не только Люблино, где намечено проведение Русского марша, но и других районов столицы.

"Спонтанные демонстрации поддержки могут пройти в любой точке города в течение всего дня. Не менее вероятны и демонстрации групп, выступающих против националистских настроений", - предостерегают граждан США на сайте посольства накануне 4 ноября.

Дипломаты предупреждают о "возможности всплесков насилия" и "необходимости соблюдать осторожность при передвижениях по городу", в особенности – американцев не европейской наружности, которых могут принять за выходцев с Кавказа или из Центральной Азии.

"Есть также риск того, что эти граждане США могут подвергнуться оскорблениям со стороны полиции", - опасаются в посольстве США в Москве.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (10)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Фантики выХодим на улицы ловить кавказцев.подразжигай подразжигай

Фантики выХодим на улицы ловить кавказцев.подразжигай подразжигай

Очень плохо, что американцы видят в русских националистах своих врагов. Провокаторы Дёмушкин и другие хорошо отработали заказ власти по дискредитации русского движения.