Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

IV встреча ридуса

03 ноября 2011, 23:42 | lt.jdoe

Пока moscowhit-a насильно высаживали из троллейбуса из-за двух столкнувшихся чудаков, кому-то пришлось отстоять в пробке из-за двух других! Вечерело.
«Что ты такой тролль?» Был последний вопрос встречи.
Это его гонзоответ! (картинка с ридуса)
На этом можно было закончить эту заметку, если бы не одно но! У moscowite чертовски здорово подвешен язык и он готов сколь угодно долго поговорить на тему. Видно, она ему и самому доставляет, что и было определяющим.
Рассказал «что такое хорошо и что такое плохо» и на что стоит обращать внимание при подготовке репортажа.
здесь
и здесь.
Оттроллил всех по вопросу правильного писания парюске, ибо нех и зри в корень! А ещё рассказал нам про 6 правил маркетинга Глеба Жеглова, которых не знал Коля Тараскин. Улыбайтесь чаще. Людей это раздражает, особенно в понедельник утром! - уже давно стало моим девизом. Правда, moscowite этого не говорил. Ещё зачем-то предложил хомячкам дополнительно нагнетать в уже и так потенциально конфликтных ситуациях. Вот я так и представляю себе кучу разбитых лиц интеллигентных и законопослушных народных журналистов в неравном противостоянии с контингентом. А мужчине, спросившему про очередной байрам, реально не советую там даже показываться, если здоровье дорого. Не тот случай для репортажа в стиле гонзо, конечно, если это не завершающий жизнь аккорд. Могут и с бараном перепутать. Хотя, может я и излишне впечатлителен.
покедова

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Эээ... это и был поток сознания? Лично я ничего из текста не понял.