Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Лондонский бизнес отгораживается от демонстрантов

03 ноября 2011, 23:01 | Редакция

Лондонские демонстранты движутся от собора Святого Павла к Банку Лондона. © SUZANNE PLUNKETT/Reuters

Компании, владеющие двумя деловыми районами Лондона, находящимися поблизости от захваченной демонстрантами площади собора Святого Павла, получили судебное разрешение на отгораживание своей территории. Районы Канари-Уорф и Броудгейт известны тем, что в них сконцентрированы штаб-квартиры банков и финансовых учреждений - пишет LondonLovesBusiness.com.

С просьбой разрешить не допускать демонстрантов владельцы районов обратились в суд, выяснив, что протестующие против финансистов лондонцы с помощью социальных сетей агитируют своих сторонников организовать палаточные лагеря в деловых кварталах. Суд постановил, что без разрешения руководства районов никто не имеет права проникать на их территорию с целью изъявления протеста.

Ранее расположившиеся на площади перед собором Святого Павла демонстранты вынудили на неделю закрыть доступ в собор. Власти предприняли попытку прекратить выступления, но в итоге с демонстрантами была достигнута договоренность о том, что им позволят продолжать демонстрации в обмен на неразрастание палаточного лагеря и определение точной даты завершения выступлений.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: