Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Нургалиев запретил полицейским выглядеть неопрятно

02 ноября 2011, 18:54 | Редакция

© Антон Белицкий/Ridus.ru

Глава МВД РФ Рашид Нургалиев признался, что очень разочарован видом некоторых российских полицейских. "Иногда без слез в отдельных регионах не взглянешь", - приводит слова министра агентство РИА Новости. Он добавил, что уважение к форме и привычка к опрятному внешнему виду должна формироваться у сотрудников еще во время учебы.

В настоящее время российская полиция постепенно переходит на форму нового образца. Нургалиев некоторое время назад говорил, что цвета формы, возможно, будут перекликаться с цветами полицейских мундиров царских времен. Ранее источник в МВД сообщал РИА Новости, что у полицейских также появятся бейджи, где помимо фотографии сотрудника будет написано его имя, звание и должность.

В марте 2011 года в силу вступил новый закон «О полиции», а первого августа закончилась переаттестация личного состава. Во время реформы из МВД уволили около 183 000 сотрудников. Рашид Нургалиев ранее заявлял, что после реформы в структуре министерства остались только лучшие из лучших.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

встречают по одежке...

главное чтоб потом впечатление осталось.

И это страж закона?

Каков закон, таков и страж... Банально по чину берёт,видно. Но в неглаженой форме и подобострастен в отношении водителя дорого автомобиля... Очень знаковый снимок... Автору спасибо за зоркий разум! Просто глаза я думаю не хватило бы....

надо Нургалиеву скинуться на салфетки. когда плакать будет - попользуется)

Про "лучших из лучших" - это он зря. Тут необходимо произвести переаттестацию прошедших переаттестацию. А те, кто останутся - ещё пару раз переаттестовать.

Хорошего человека должно быть многа, а лучшего еще больше! :)