Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Секретарь чиновника Генпрокуратуры пожаловалась директору ФСБ на домогательства шефа

02 ноября 2011, 10:04 | Редакция

В российской Генпрокуратуре - сексуальный скандал. 35-летняя Наталья, секретарь замначальника Главного организационно-инспекторского управления ведомства Геннадия Нисифорова, обвинила своего начальника в домогательствах.

Она обратилась с жалобой непосредственно к директору ФСБ Александру Бортникову по причине того, что в самой Генпрокуратуре на ее информацию не отреагировали. Взяв больничный и подав заявление об увольнении из ведомства, Наталья сообщила, что г-н Нисифоров домогался ее дважды — летом прошлого года и в сентябре нынешнего.

По ее словам, последний раз это якобы произошло в комнате отдыха генерала, когда она заваривала тому чай. Генерал запер дверь на ключ и пытался силой добиться расположения женщины, однако ей удалось вырваться в коридор и поднять крик, на который сбежались сотрудники управления.

Как сообщает "Коммерсантъ", в Следственном комитете России по распоряжению Юрия Чайки проводится собственная проверка по данным фактам.

Обвиняемый в домогательствах Геннадий Нисифоров назвал историю с домогательствами "провокацией". По его словам, к Наталье он не приставал, однако узнал, что "она ведет себя неподобающим образом на службе", и старался с ней общаться как можно реже.

Генерал уверен в своей правоте, но судиться с секретаршей или писать на нее заявление не собирается, чтобы "не лезть в эту грязь".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (16)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Скандал, ха, у меня напротив прокуратура, там по праздникам бабы голые по зданию носятся, а они скандалы интриги расследования.

В принципе нужно доказать его противоправные действия. Если в ходе проверки будет отказано то генерал подаст в суд о защите чести и достоинства и секретарша будет иметь бледный вид мягко сказано.

Подождите, сказал Чичиков, а сам смотался! Вот и этому генералу надо делать ноги далеко на Восток!

Manteg, а при чём тут голые бабы? На Тверской полно проституток, значит, все бабы проститутки? Полное отсутствие логики. Чиновники на высоких уровнях многие действительно просто отмороженные, они думают, что им всё можно, пАтаму что они неприкасаемые.

Конечно же Нисифоров домогался, но он же не дурак, свидетелей не было и естественно он отмажется. О моралдьных устоях в наших силовых органах я сильно сомневаюсь. Живем то не на Луне. Это начальнички думают, что все шито крыто, а за ними десятки глаз наблюдают.

"И старался с ней общаться реже.".Понятно,что девушка обиделась и уволилась.Да уж,наши прокурорские ничуть не умнее кремлёвских.Пора Быкову с Ефремовым и за них взяться,чтоб не смешили народ."Гражданин-Поэт"-вы там где?-тут как раз для вас материальчик ...

Факты, конечно же не пдтвердятся и посадят барышню за клевету, да ещё за терроризм, наркоту, попытку государственного поворота и совращение малолеток. :-)

Какой правильный скромняга этот генерал! Как только узнал, что «она ведет себя неподобающим образом на службе», сразу стал общаться с ней как можно реже.

а почему нельзя,что прокуратура- церковь что ли?

И директор ФСБ присоединился.

Ну, ну, какой "чистоплотный" прямо ужас..., так почему ей за не подобающееповедение не указали на дверь, аона сама подала заявление об уходе... Ну и порядки у Чайки, мрак беспредельщина какая то, неужели вся власть у нас такая же...

каждый говорит свое-пожалуйте на детектор или используйте "сыворотку правды",а говорильни и так хватает

Чтож это така за секретарша которая имеет выход прямо на директора ФСБ ??? Мата Хари местного разлива что ли ????