Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Синие ведерки вступились за гаишников

02 ноября 2011, 00:25 | Редакция


Видеозапись гонки ДПС и Porsche Cayenne.

Общество Синих ведерок выступило с призывом поддержать сотрудников ДПС, стрелявших в машину, которая ехала по Садовому кольцу со скоростью 220 километров в час, после того, как ее водитель игнорировал требование об остановке. На данный момент известно, что в отношении гаишников, применявших оружие, будет проводиться проверка, результатом которой может стать их увольнение.


Водитель Porshe прокомментировал происшествие корреспонденту LifeNews.

Александр Бахвалов, двадцатитрехлетний владелец автомобиля Porsche Cayenne с госномером х666хх 150, устроил гонки с машиной ДПС в Москве несколько дней назад, при этом его скорость составляла около двухсот км/ч, а сотрудникам ДПС, несмотря на применение оружия, так и не удалось остановить машину Бахвалова. Как следует из профиля водителя в сети "Вконтакте", он учится в Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ, нигде не работает, любит клубы, и интересуется некоторыми веществами, изменяющими сознание.

По словам Бахвалова, останавливаться по требованию полицейских не стал, поскольку забыл документы дома и спешил, зная при том, что штраф за невыполнение этого требования составляет всего от двухсот до пятисот рублей.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (51)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Я езжу на трамвае, и мы с пацанами на тебя хуй клали!

Отправил гандону в лс.

Жалко, что не попали... Таким надо не колеса отстреливать, а голову. И их папашам. Регулярно такие уроды создают аварийные ситуации. Папа небось в партии состоит? Или аля Барков...

у меня знакомый тоже на порше ездит с номером 666 я так понял что эта белого цвета а у моего знакомого чёрная.прикольно уже 2 машины порш кайен с номерами 666 белого и чёрного))

В Америке бы застрелили на месте или посадили до конца дней, если б жив остался, придурок. Дебил просто.

Вот вам профессионализм наших полицейских. Ни догнать, ни попасть... А что суд постановил? Принести извинения и отремонтировать тачку прострелянную....



Яб помог именно в этом деле, но незнаю чем...А водилу надо посадить. Там одних только пересечений сплошных, проездов на красный, превышение скоростного режима, движения по встречной полосе и созданий аварийных ситуаций на пожизненое лишение прав. Только лучше бы его на полжизненое сажание в тюрягу. Отмарозок йо8ый.

На общественные работы его! Уж за это никто позориться не будет его отмазывать...

Живут они значит не как все , а штрафы хотят платить как все 200- 500, весело. Хорошо он там продумывал законную сторону своего действия, грамотно.

И правильно!!! Таких только как касатиков отстреливать надо)))

))

Сколько это мудлануму вчера "сердечек" накидали вконтакте :)).

Small default
Пользователь удален | 02 ноября 2011, 09:39

Искренне желаю ему как можно скорее разбиться об столб или дерево.

этот бахвалец вообще прав не имеет! т.е. он их не получал даже.

Не дадим честных полицейских на растерзание их продажных начальников-полицаев!

Культуры вождения в нашей стране нет никакой. Никто не думает о том, что помимо своей жизни, он несет ответственность за жизнь других. Ему повезло, что никого не сбил и не убил. А то у него было бы другое объяснение.

Стреляли и правильно. 6 выстрелов сделали, а парень так ничего и не понял!

Ментам награду, а этому мажорчику 15 суток ареста, за неповиновении.

А вообще Каста про такого песенку спела "Номерок блатной"

Жаль тебя пидор не убили , ублюдка недоделанного. Пиздишь еще, оправдываешься, заеба грешная.Такую мразь надо уничтожать- забыл документы?- похоже голову забыл.Жаль не я в тебя стрелял, поскуда!.

Какой президент и премьер -министр- так и живем. Ворон ворону глаз не выклюет.

А я за то чтобы милиционеров увольняли, а менты оставались, так скоро можно будет и путину дать лопатой по роже и обассать, а они и не найдут никого даже если им на кэпку сесть и сэмки хавать.

нормально, видео преследования висит на ютюбе 11тыс. просмотров, несколько проездов по встречке и на красный свет, а ему извинения приносят. да тут папу надо мурыжить.

Судя по аккаунту "ВКонтакте" сестры этого сладенького, их семейные корни уходят на Украину. Про то, как правильно и гламурно отдыхать, уже даже и песня есть.
валентин стрыкало на каене
-…


Только вот мажор немного попутал города. Москва - это не тот город, в котором можно "На кайене вся в габане по Житомиру гоняю" делать. А прежде чем выступать на тему: "Да я там на 200 рублей нарушил", пускай читает законы и комментарии к ним. Всё правильно ГИБДДшники сделали.

А если этот сладенький сможет на скорости под 200 км/ч попасть в колесо, высунувшись из окна машины, то я ему готов подарить розовый меховой чехольчик на айфон. :))

Таких мудаков, как этот Бахвалов, без очереди принимают в Партию жуликов и воров

Надо же, в кое-то веки реально хочется ментов поддержать.

Чтоб этому мальчику... самое хреновое у него уже случилось - отсутствие мозга

А ведь сами гаишники сначала продают блатные номера, дают возможность решить любой вопрос за взятку, создают почву для ощущения полной безнаказанности... так вот это цветочек выросший на этой почве.