Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Ради власти Астраханский депутат готов бить и убивать. UPD: ВИДЕО! НУЖНА ПОМОЩЬ!

01 ноября 2011, 17:21 | alexandr alymov

То, что произошло в Астрахани вчера заставляет содрогнуться и вспомнить о том, что в преддверии выборов бандитские группировки готовы идти на многое ради достижения главной цели - получения власти.

Не так давно стало понятно, что Шеин пойдет на все ради получения заветного мандата. Так как в Астрахани все здравомыслящие люди отказались работать с этим депутатом он решил нанять отморозков из Волгограда. Такая группа прибыла в Астрахань недавно и видимо серьезно взялась за дело.

Вчера была избита Светлана Пастухова, она секретарь территориальной избирательной комиссии Советского района Астрахани с правом решающего голоса от партии «Правое дело». Бил ее Сергей Щербаков, он член избирательной комиссии от "Справедливой России" возглавляет которую в Астрахани, пока еще депутат Шеин. Сейчас Светлана находится в больнице у нее сотрясение мозга. Причина по которой Щербаков бросился на Пастухову проста - она оппонент Шеина и наверняка пыталась помешать попыткам фальсификации со стороны Справедливороссов.

На фото: Светлана Пастухова в больнице

Несколько ранее, как вы помните еще один сторонник Шеина напал на меня прямо в больнице. А так же избит еще один кандидат в депутаты. (ТУТ)

А буквально на днях все вы были свидетелями как общаются сторонники Шеина с женщинами, не стесняясь оскорбляют при том, что та женщина вообще не имеет отношения к политике. (ТУТ)

Примечательно, что все эти случаи началась сразу после того, как стало известно что Шеин собрал деньги с коммерсантов и повел их в думу. Среди его главных кандидатов (ТУТ):
Абдуллаев Рафих, 1952 г.р., ООО ПКФ «АСКА», директор
Даудов Хамзат, 1977 г.р., индивидуальный предприниматель.
Джавадов Габил, 1958 г.р., индивидуальный предприниматель.

Информацию об этом я разместил где то месяц назад, что очень взбесило Шеина. Ведь стало известно то, что он тщательно скрывал.

Все понимают, что Шеину будет сложно получить мандат. НО! Это не означает, что нужно заниматься откровенным беспределом. Уже много раз его сторонники открыто заявляли, что готовы перейти к более жестким мерам. Похоже перешли. Перешли грань, между человечностью и беспределом. Решили вернуть нас в 90-е годы, где все решала сила и деньги.

Угрозы от шеинитов продолжаются постоянно. Вам уже известен текст письма, который был адресован мне:

"Приветик, фантик! Повезло тебе мальчонка что вчера в кировской твои шпанята были. Отбили тебя гада! Готовься гад я лично тебя убью прирежу ножом как свинью!! А если твои дружки попробуют снова вмешаться тогда я с братвой приеду пока ты там в своей сраной урологии отлеживаешся. Думаешь, фантик у тебя у одного крыша есть! Размечтался, больной! Короче или забираешь от дяденек милиционеров свою сраную заяву которую ты будто бы накатал или тебе не жить.Сдохнешь мразь лично от моих рук."

UPD: НА ВИДЕО ДЕПУТАТ ШЕИН ПРЯМО ЗАЯВЛЯЕТ, что на участках он выставит брутальных мужчин! Один из таких и избил Пастухову! (ВИДЕО)

Не знаю к чему приведет эта предвыборная вакханалия, но одно мне понятно:

Я призываю всех быть осторожнее, сегодня эти отморозки начали бить женщин. Завтра и вы можете стать жертвой людей так жаждущих власти.

На фото: депутат Шеин

Я призываю всех поддержать астраханцев в эту трудную минуту. Мы уже проходили подобное. Теперь либо мы сможем бороться с отморозками, либо они таким силовым способом захватят власть.

Прошу перепоста, если федеральная власть не отреагирует, если правоохранительные органы продолжат бездействовать, то завтра эти ублюдки начнут врываться в наши дома.

Напомню вам, что по случаю моего нападения милиция так ничего и не предприняла, сейчас я самостоятельно пытаюсь призвать к ответу нападавшего. В случае избиения Светланы, я боюсь, тоже не будет никаких движений. Ведь все это происходит полд прикрытием целого федерального депутата.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Милиция по фактам избиения обязана принять заявления и дать ответ в определенные сроки. Я толком не разбираюсь, но как-то так. Еще есть прокуратура. Было бы желание возиться с этим. Плюс еще угрозы.

Бгг, очень смешно, едросовский сокол. На самом деле всё было немного не так: Олег Шеин - Провокация против оппозиции в…