Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Учимся парковаться на газонах уже с детства!

01 декабря 2011, 15:03 | probok-net

На выходные поехал с племянницей в Палеонтологический музей (на ул. Профсоюзной между метро Коньково и Теплый Стан). Обнаружил безобразную организацию парковки (или почти полное отсутствие какой либо организации оной). На территорию музея заехать нельзя (висит «кирпич»). А организованная парковка рассчитана МАКСИМУМ на ВОСЕМЬ автомобилей.

Все остальные автомобили паркуются где придется! Сначала занимаются тротуары.

А потом и газоны!

Только не надо писать про то, что добираться надо на общественном транспорте. Большинство (90%) посетителей это семьи с детьми. Посмотрите на третью фотографию: приехала семья с двумя детьми (один в коляске!). Что узнают дети после похода в этот музей (помимо экспозиции самого музея)? Тому, что ставить машину где попало - это норма! После "организации парковки" на газонах не стоит удивляться грязи на наших дорогах.

Готовлю жалобу в префектуру ЮЗАО и в администрацию музея (музей для сотрудников организовал нормальную стоянку на своей территории). Понимаю, что такая ситуация в Москве носит далеко не единичный характер. Напишите где еще творится такое безобразие! Попробуем исправить!

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: