Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Задержанных на Триумфальной оппозиционеров отпустили

01 ноября 2011, 10:48 | Редакция

Полицейские задерживают оппозиционеров на Триумфальной площади. © Антон Тушин/Ridus.ruПосле пресечения выступления оппозиционеров на Триумфальной площади полиция составила протоколы на задержанных и отпустила их, обязав явиться в назначенные участки мирового суда для вынесения им административного наказания, сообщает "Интерфакс", ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД Москвы.

Накануне на столичной Триумфальной площади состоялась очередная акция оппозиции "Стратегия-31" в защиту 31 статьи Конституции РФ. На митинге выдвигались требования "свободы собраний" и "честных выборов".

Молодые люди с плакатами раздавали карточные колоды с карикатурными изображениями российских оппозиционеров: Лимонова, Касьянова, Каспарова, Яшина и других.

Московское правительство отказало в согласовании акции из-за "проходящих на площади археологических работ". Около половины шестого в район Триумфальной стянули около 200 сотрудников полиции, подъехали два десятка автобусов, и значительное количество протестующих были задержаны.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 01 ноября 2011, 12:06

Молодые люди с плакатами раздавали карточные колоды с карикатурными изображениями российских оппозиционеров: Лимонова, Касьянова, Каспарова, Яшина и других.



Какие-же все-таки жалкие терпилы приходят на площадь, жизнь не сложилась - что с них еще взять.

"Московское правительство отказало в согласовании акции из-за проходящих на площади археологических работ». Да плевали наши оппозиционеры на все эти археологические работы, как впрочем и на все остальное.Им главное, чтобы шумихи вокруг них было побольше, шоу позрелищнее.