Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

К посольству России в Лондоне на Хэллоуин пришли ряженые эмигранты

01 ноября 2011, 07:13 | Редакция

Накануне, в День Всех Святых, у здания российского посольства в Лондоне состоялся митинг, организованный международным движением "Говорите Громче!", с участием Евгения Чичваркина.

Эмигрировавший основатель "Евросети" пришел к посольству с огромным плакатом с двумя изображениями Путина – в фиолетовых и красных тонах с надписью Trick or Trick ("трюк или трюк"), подразумевающим ассоциацию с Trick or Treat ("шалость или угощение"), - с которым английские дети просят угощения на Хэллоуин.

Чичваркин с "двойным" плакатом Путина в руках предложил позвонить в дверь российского посольства и попросить конфет.

Лондонский координатор акции Андрей Сидельников выбрал для себя костюм смерти с косой и резиновую маску Путина, сообщает "Газета.Ру". Он устроил ритуальное рассечение на мелкие кусочки хэллоуиновской тыквы с портретом Медведева.

В своем ЖЖ Евгений Чичваркин пообещал, что "с помощью специальной электронно-гальванической пушки будет создано ионное поле, способное изгнать скверну из той части России, которая находится в Лондоне".

Свое очередное шоу организаторы обещают устроить 4 декабря, в день парламентских выборов в России, чтобы призвать российских граждан бойкотировать их. Они призовут россиян либо не принимать участие в российских выборах вообще, либо портить бюллетени, чтобы они не были засчитаны. Пока же оппозиционеры объявили конкурс политического плаката для этой акции.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Я, конечно, тоже бадминтониста и пианиста не люблю, но у Чича конкретно крышу сорвало. Сходил бы развеялся, там в Лондоне в суд на друзей своих бы посмотрел...

во Чичваркин фрикует

казалось бы, живи себе в Лондоне спокойно.. лавры Ходора не дают покоя? тоже хочется быть народным героем?

Small default
Пользователь удален | 01 ноября 2011, 14:32

Чичваркин не перестает радовать - бесится с жиру, критикует власть из Лондона, полный неадекват.