Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

10-месячной россиянке собирают в блогах деньги на билет из Китая

01 ноября 2011, 04:40 | Редакция

Родители 10-месячной Маши Курушиной просят помочь перевести ее из китайской клиники на родину для временной реабилитации, сообщает РИА Новости.

В своем блоге отец девочки Олег Курушин рассказал, что вскоре после рождения Маши в ульяновском роддоме 23 декабря 2010 года у нее было обнаружено перинатальное ишемическое поражение головного мозга, и врачи посоветовали родителям готовиться к скорой смерти ребенка.

Однако вместо этого они решили приложить все силы к тому чтобы попытаться спасти свою дочь. Наиболее многообещающим оказался подход к лечению этого заболевания китайскими медиками, сочетающими современную медицину с традиционными китайскими методиками.

Средства на лечение Маши Курушиной в Китае родителям удалось собрать с помощью социальных сетей, вот и теперь они обратились ко всем с просьбой помочь перевезти ребенка в Россию для временной реабилитации. Лечение девочки в Китае пришлось прервать из-за того, что Маше пришлось пройти курс лечения от воспаления легких, после которого ребенку необходимо восстановиться, а дешевле и легче это сделать на родине.

Министерство здравоохранения обещали помочь перевезти Машу из московского аэропорта в Ульяновск на специальном автомобиле или самолете в сопровождении медперсонала. Однако необходимо собрать средства на оплату перелета девочки в Москву.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Впизду ваш желтый ридус.

А в чем помощь министерства здравоохранения если деньги надо собирать? Министерству минус!

Не надо сайт захламлять такой фигней